一个漫长而又炎热的暑假已过去了,迎来的是金灿灿的秋天,也是果实累累的季节。新的一学期开始了,我们又回到了美丽的校园,开始了新的学习征途。
我来到教室,看到同学们把自己打扮得漂漂亮亮、干干净净,把教室打扫得一尘不染。我告诉自己一定在新学期中取得进步,努力学习,为班级增光。所以,我要准备一个学习计划:放学回家后,先写作业再玩;写完作业给家长读单词;每天都要读书,一来呢可以积累好词、好句,二来呢可以提高作文水平。很多人认为学习是一件很痛苦的事,以前我也这样认为。新的一年,我改变了对学习的看法。老师说:“只要上课认真听讲,就会发现其中的乐趣。不知不觉中,你会慢慢地喜欢学习。”
从一进教室开始,我默默地对自己说:“新的学期要有新的突破。”俗话说:“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。”向着自己的目标奋力向前!让我们再一次踏上征途,好好学习,更上一层楼。