冬天又到了,往年我非常的害怕冬天的到来,但今年我不害怕冬天,因为我家放了燃气炉。
今年寒冷的冬天又到了,气温又到了摄氏零下五度,我今年再也不冷了。这个时候我想到了我的姥姥,我想着也要把我姥姥接来,叫她住上这暖和的屋子。
我盼望着星期天的到来,这一天我终于等到了,一大早我就起来,把屋里整理整理,屋子收拾的干干净净。刚收拾好屋子,我就听见楼梯上传来了脚步声,我走到门口,把门打开,这时候姥姥从二楼上来,走到我们家的门口,我拉着姥姥的手,走进了我们家暖和的屋子里。然后我让姥姥坐在沙发上,打开电视,让她喜欢她的电视。
姥姥边看电视边跟我说,今年咱们家,这么的暖和。我一会儿和你妈一块包饺子。到了中午的时候,我们在这热腾腾的屋子里,吃上热腾腾的热饺子。
我非常喜欢我们的家,因为有了燃气炉,不再让我们冻的伸不出手来,能在这暖和的屋子里做很多的事情。我非常的喜欢暖气炉。