暑假里,我坐着爸爸的小车出去游玩。一路上,各种靓丽的小车在窗外飞驰而外,令人赏心悦目。
我想有一款与众不同的新型汽车该有多好啊!这款汽车要是会一天一种颜色,可以根据主人的心情,爱好来决定颜色。如果我有一辆这样的汽车,我要星期一是红色,星期二是黄色,星期三是淡紫色······
只要我想去哪儿,我一张口,汽车就可以带我去我所说的地方。不用汽油,而是用空气!汽车能把二氧化碳变成氧气。只要汽车一启动就可以开启这个系统。
如果遇到大河、峡谷、高山······我一声令下,汽车就可以展开一双美丽的翅膀,飞越千山万水。
到了野外,汽车又会变成露营房。“露营房”里应有尽有,有烤土司机,有冰箱,还有自制冰淇淋机。
夏天,我一说好热,汽车就会自动开启冷气,冬天,我一说冷,汽车又会吹送暖气。
夜里,我做了一个梦。梦里,我驾乘着这款新型汽车,游遍祖国的山川大河,饱览大自然的无限风光。