知识来源于教室,那么教室应该非常智能。我们的教室就是一个非常智能的教室。
早晨来到教室,同学就会到自己的位置,按一下自己身旁的红色按钮,就会出现两个机械臂。第一个机械臂把书包从我的背上拿下来,再用第二个机械臂把桌子和椅子折叠起来。再用天花板上的磁铁把桌子和椅子吸到天花板上。为什么要这么做呢?因为这节是体育课。这样的话,恶劣的天气也能运动。
我们上科学课时不是用书,而是用平板电脑。我们用的平板电脑可不是普通的平板电脑。普通的平板电脑只能查资料,不能干别的。我们的平板电脑只要给物体拍一张照片就可以知道它的详细的资料,包括人。
教室里的颜色会根据季节变色:春天变成绿色,看起来教室变得更美了。夏天变成蓝色,看起来不那么热了。秋天变成橙色,看起来果实累累。冬天变成棕色,看起来很温暖。
教室里的空调可以根据天气调整温度。
在教室的一个墙角有一个小屋子,这个小屋子就是我们的厨房,到中午的时候我们就要去厨房取餐。我们的厨师是一个机器人。他叫k大叔。
我们的桌子可以变大也可以变小。桌子变大以后就是一张床了。按一下桌子上的蓝色按钮,机械臂就会送来床单和被子。这样就可以在学校睡午觉了。
怎么样,我们的教室很智能吧。也很神奇吧!