今天我激动万分,因为一年一度的运动会又到了。早上我们来到了操场上,在校长宣布运动会开幕的时候我很开心,到我们五年级跳八字绳了,大家下去了,看看我们班吧。嘿,你瞧,多顺利呀。看看别的班吧,跳得真快呀,不过要一起加油哦,因为比赛第二友谊才是第一。现在讲讲垒球吧!我们班一出马一个顶俩,第一名果然是林瑜萱的,第二名的实力也不容小觑,不过也是我们班的呢!虽然我不是啦啦队,但老师把这个消息发出来的时候我感到了自豪,因为班级的荣誉至高无上。
今天我格外激动!