星期天的晚上,我正美美地躺在被窝里享受我的美梦。突然,肚子一阵剧痛,我不得不叫起妈妈,妈妈把我搂在怀里,给我喂水喂药,直到早上五点左右才不那么痛了。
天一亮,爸爸妈妈就带我去医院看病,医生帮我检查后,嘱咐我回家好好休息。没办法,妈妈只得给宋老师打电话请假。
“让孩子休息一天吧!孩子现在怎么样了?”宋老师关心地问。
“好多了,回家吃点药,休息一下就好了!”
就这样,我跟妈妈回家了。
刚到中午,我家的电话接二连三地响了起来。原来,都是同学们妈妈打来的:“听我们家琳琳说笑笑生病了,现在好点了没?”
“听说笑笑病了,好点了没?晚上我过去看看她。”
“好多了,休息一下就好了!”妈妈感激地对她们说。
这不,晚上电话又响了起来,原来是同学打来的:“笑笑,好点了没?我把今天的作业告诉你吧!”
听着这些温馨的话语我心里感到暖暖的,感觉肚子也不那么痛了。我谢谢老师、阿姨还有同学们对我的关心和爱护,你们的爱我会永远铭记在心!