我的同学是班上的“名人”。他长着一个黑炭似的脑袋,一双炯炯有神的大眼睛,犹如两颗黑色的宝石,一闪一闪的。有着一个矮矮的鼻梁,他那能说会道的小嘴一直工作着。
他既长的怪,又是个话唠呢!每到上课的时候,老师说一句,他接一句。看到老师生气了,才停住嘴,认真听老师讲解课文。安静了没一会儿,废话又多了起来。他站起来问老师:“请问老师这句话是什么意思呢?”老师刚给他讲到似懂非懂,快领悟一点的时候。他那灵活的小嘴又开始工作了。他问道:“老师,请问您讲完了吗?”就这一句话,让老师扶额长叹,差点晕倒了过去。下课时间到了,我们创造了一个新游戏,让他给不会玩的同学们讲解一下游戏规则。但是,他讲了半天都没有讲到重点上,全是废话。“你考试考的好吗?你是不是听写满分?你的文具盒是不是网红文具盒?……”连一句规则都没有说。课间休息时间本来就少的离谱,被他这么一闹,全给耽误了,同学们气的直跺脚。
怎么样,猜到他是谁了吗?对,他就是我们班的小谢儿。