“丁零零”……下课了。同学们像被捅破的蜂窝的蜜蜂“飞”出教室,我充分发挥腿长的优势,最先跑出教室,我首先冲到厕所。“释放内存”
来到操场上,王铭灿快速地跑过来说:“你要不要去玩打仗的游戏啊?”“打仗的游戏啊,好啊!”我开心地说。
于是我们邀请了几个人一起加入我们的“战斗”“敌方”有三个兵――王铭灿、陈凯烨、民志,我方有我。永琪、永沛。“敌方”中对我威胁最大的时铭灿,我方最强的“战友”是永沛。
“战斗”打响了。我军首先发起了总攻,我冲出了防线率先抓住了民志,把民志带进了“牢狱”。然后又冲了出去,飞快地向陈凯烨扑了过去哈哈!又抓住了一个胖子,我开始得意了起来。突然铭灿 扑了过了。可恶怎么一高兴就被抓真气人啊!铭志和陈胖子也被救了出去。幸好永沛和永琪赶来把我救了出去。激烈的战斗才刚刚开始,“叮叮叮”……上课了我和同学们只好回了教室了。