我有一位好姐姐,她对我非常好,我如果做了什么事儿,她都会来帮助我,他的名字叫西西。
记得有一次,我考了七十二分,被老师狠狠的训斥了一顿,我伤心极了,垂头丧气的回家了,不一会儿,西西姐姐来到我家,看见我伤心的模样,她关心地问说:“你怎么了?”我说我才考了七十二分,妈妈可要打死我了,西西姐姐说:“没事的,一会儿我来教你吧?”我脸色瞬间转阴为晴的说:“好啊。好啊”
还有一次我遇到一道难题,不会做,大人们却很晚才回家,我不知道怎么办啊,伤心地哭起来,西西姐姐来了,就像我的救星,她对我说“小芸,你不会吗?让我来教你吧!”我从心里万分甘感谢这位助人为乐的姐姐,他就这样耐心的给我讲解方法,教我一步一步的做,最终我豁然开朗,终于会做了,大人们都回来了,西西姐姐说小芸的作业做完了,爸爸说:“你给他检查过没有?”西西姐姐说:“检查过了,我已经给她说了方法,这下她也懂了,我也可以放心回家了。
这就是我亲爱的姐姐,嘻嘻,我好喜欢她,她很善良,你们喜欢她,想认识她吗?