我有一个梦想,就是去动物园玩,爸爸说了,我期中考试成绩考好的话,就带我去玩。在考试前,每天晚上把复习的作业做完,做错的提再从新做一遍,要求会背就记着,考试结果出来,英语考了“100"分,我非常高兴,我的理想就要实现了。
5月3日,爸爸带我一起去动物园,进入动物园,首先看到很多只又黑又大的黑天鹅,它们长长的脖子,高傲的抬着头漂亮极了;在往前走,看到了一个孙悟空的雕像,原来这是孙悟空的家花果山,爸爸让我在孙悟空旁边照了一张像留作纪念;顺着往前走,我们还看到了斑马,它们长得黑白相间,好漂亮啊!
突然,我们好像进入了动物王国,在我们眼前看到凶猛的老虎,虽然被大大铁丝网圈着,它们傲慢的走来走去,显得还是那样威武,不愧是森林之王;还看到了羚羊、犀牛、骆驼,它们好像成为好朋友,有的在一起吃草,有的在一起玩耍,而骆驼在帮它们驮草;隐隐约约,我还听到鸟鸣声,怀着好奇的心情顺着声音找,原来是可爱的小八哥在学人说话,多有趣啊!
沿着小路往前走,我看到有一个馆,走到旁边后发现是驴和马,有白色的,有棕色的,最特殊的地方是长着长长的尾巴,我好奇的问爸爸,它们的尾巴为什么这么长,爸爸告诉我,他的尾巴是赶苍蝇的。在馆的附近,我还看得一群鸵鸟,它是世界上最大的鸟,它们的额蛋一个有1500克重,多神奇啊!
在动物园里,我们还看到大象,蛇和鳄鱼,它们都很凶猛,给我印象最深的还是海龟,看到上面的标签,年龄有一千多岁了,比我家的小海龟大了很多倍,多可爱啊!