一张纸,对折,对折,再斜着一折,一架简单的纸飞机就做成了。你一定想不到吧,这一架小小的纸飞机竟受到了我们全班同学的喜爱。
前一段时间,同学们都迷上了纸飞机,连下课时爱玩的小游戏也不感兴趣了,常去的操场也变得陌生了。不管是男生还是女生,你几乎天天可以看见同学们带着折飞机的纸!我们折飞机的水平还挺高的,一飞就能飞几米远,我们还挑了三个“纸飞机大王”呢!
第一王:潘柱辰
潘柱辰的纸飞机以快制胜。当他施展他的“超音速”绝招,只要你一眨眼,纸飞机就飞到另一头去了,太不可思议了!
第二王:王文韬
王文韬的纸飞机飞得可不是只有一丁点远,只要他轻轻地将手中的飞机发射出去,就能飞个八九米远,真神!
第三王:祝涣超
祝涣超的纸飞机就像一个空中舞蹈家,从上面慢慢地降下来,又从下面滑翔上去,还时不时在空中转几个圈,真让人眼花缭乱。
我们班同学喜欢的课间活动还有很多。如果你想知道的话,就来我们班级看个够吧!