难忘的元宵节三年级作文
元宵节终于到了,家家户户,老老少少,都在准备热热闹闹的节日我和小伙伴们也正在大街上寻找着我们的乐趣。
我的小伙伴们最大的优点就是胆子大,他们都可以去买鞭炮玩,可我胆太小,所以到现在我还从来没有玩过鞭炮,可是今天我看着同伴们玩,手有点痒痒,我也买了一盒摔炮,照他们的样子,我先试着摔了第一个,它很轻松的就爆炸了,对我来说还没什么危险,摔炮没有我想象中那么难,过了一会儿,我又去买了几盒,那声音好像在炒豆子“噼里啪啦”的真好玩。
到了晚上,更是一番热闹的景象,桌子上的美味佳肴就不说了,光看夜空中五颜六色的烟花就是一种享受了,你看它们生型各异,变化多端,有的象流星雨,有的象摇钱树,你看多美丽呀!