难忘的元宵节三年级作文
今天是元宵节,一大早起来,妈妈就给我煮了汤圆,汤圆皮薄馅多,吃起来润滑爽口,轻轻咬一口,浓浓的黑芝麻汁从里面流出来,非常好吃。
中午,我到胜利广场看大型社火活动。马路上的人啊,那才是人山人海,我好不容易挤了进去。哇,舞龙的舞狮子的,还有扭秧歌的,五颜六色的衣服在我眼前晃,今天真是大饱眼福啊!
晚上,我和妈妈去看焰火晚会。到了7点钟,焰火晚会开始了,一瞬间,天空五颜六色,一朵朵美丽的花在我眼前绽放,有杜鹃花形的,有菊花形的,蛇形的等等,有的像孔雀开屏,有的像凤凰高歌,有的像群星闪耀,有的缩起来的小刺猬,看得我惊讶得长大了嘴巴,看得妈妈呆住了,看得小朋友笑哈哈。
这个元宵节我过得太难忘了!