这儿真美啊三年级作文
这里的白云有时像绵羊,有时像房子,有时候像白兔。两只老鹰飞来,它们在天空中盘旋,好像在巡视猎物。
蓝天下面有大山,大山比白云还高,用一个成语称赞它顶天立地。山脚下有大树,大树站在天和地的之间。
近处有小河,小河里有小鱼,它们游来游去好像在捉迷藏。小虾也来了,它好像也想参加他们的游戏,小鱼摇摇尾巴,好像在说:“好呀!好呀!”
小河旁有野花,野花五颜六色,太鲜艳了。我看到了小猴,袋鼠。小猴机灵,因为它能蹿上蹿下,从那棵树上跳到另一棵树上,所以机灵。
这里的蓝天、云朵、山峰、树林、动物、小河、草地、鲜花真美啊!