是谁带来了冬天作文
是谁带来了冬天?是洁白的小雪花带来了冬天,小雪花的形状是各种各样的,有六角形的、有五角形的,还有八角形的。北风一吹,白蝴蝶似的小雪花一起飘落了下来,为大地换上了银白色的外套。
是谁带来了冬天?是让人垂涎欲滴的火锅带来了冬天,火锅里可以加肥美鲜嫩的羊肉,柔软爽口的豆腐,筋道美味的热干面……让人吃到停不下来。寒冷的冬日里,火锅不仅好吃,而且会让人感觉身上非常温暖。一家人围坐在一起,边吃边聊,热闹极了!
是谁带来了冬天?是“呼呼”吼叫的北风带来的冬天,北风像一个调皮的小精灵,四处游荡。北风吹啊,吹啊,吹红了小朋友的脸蛋,吹开了鲜艳的梅花瓣,吹进了人们的棉袄里,冷得人们直打哆嗦。它却哈哈大笑,开心极了!
是谁带来了冬天?是小朋友们欢乐的笑声带来了冬天,有的小朋友在堆雪人,有的在打雪仗,还有的在滑雪橇……他们的笑容像花儿一样绽放,小朋友们是多么快乐啊!
我爱冬天,冬天也是很多人最喜爱的季节,一切在冬天里走向纯净。