是谁带来了冬天作文
是谁带来了冬天?是洁白的小雪花带来了冬天,一片片小雪花像一只只白色的蝴蝶,轻轻地飞进人们的手掌,融化成一滴凉丝丝的水滴,慢慢地落进大地里。
是谁带来了冬天?是调皮的北风带来了冬天,“呼呼呼——”北风大笑着穿过一个个小朋友身旁,把小朋友的脸吹得红通通的,也把它们的小手冻得冰凉凉的。有时,它心情好还会吹来几片落叶,送给孩子们当礼物。
是谁带来了冬天?是快乐的小雪人带来了冬天,我们在冬天里把雪球做成雪人的身子和头,再找来几个小石子做它的眼睛和嘴巴。还可以在家里拿出一根胡萝卜做它的鼻子,再从树下拿两个小树枝做它的双手。如果你怕它冷的话,就把自己的围巾、帽子、手套给它戴上吧,让它变成我们的朋友,和我们玩耍嬉戏。
我喜欢冬天,冬天是一个美好的季节,所有关于冬天的回忆都充满欢声笑语。