是谁带来了冬天作文
是谁带来了冬天?是和蔼的圣诞老人带来了冬天,每当十二月二十五日,他就会出现在你的家里,在你的袜子里放一个小礼物,给你一个惊喜。当然,他也可能是爸爸妈妈扮演的逗你开心。
是谁带来了冬天?是调皮的小雪花带来了冬天。冬天一到,调皮的小雪花就会纷纷扬扬落下来,宛如蒲公英一样,给所有树木披上一件白棉袄。小朋友们都会出门来到这个白茫茫的世界打雪仗、堆雪人,可好玩了!
是谁带来了冬天?是寒冷的冬风带来了冬天。冬风一吹,树上的枯叶全掉下来了,地上一片金黄,人们都在温暖的棉被里不出来,可舒服了!
是谁带来了冬天?是粉红的梅花带来了冬天。寒冷的冬天,只有梅花才迎着风雪开放,梅花可真勇敢啊!
是谁带来了冬天,你们找到了吗?