三年级作文这就是我
大家好,我的名字叫**,我长得很清秀,不是很高的个子,瘦瘦的。想认识我吗?那就来了解了解我吧!
我的爱好是画画,一见到白色的纸就拿起笔在上面画。有一天,我回到家里时,看见桌子上有很多纸。顿时,我就两眼冒金光,拿起笔在上面画来画去,画了一张又一张。妈妈看见了,大声说:“陈思,你的作业做完了吗?会古诗了吗?”“呃,没有做完。不会。呃。。。。。。”我结结巴巴地说。接着,我偷偷地拿了几张纸。悄悄地跑进了房间,又着迷地画了起来。
别看我只顾着画画而忘了写作业,就以为我是个不懂事的孩子。那你就大错特错了!其实我是个很懂事的孩子。有一次,妈妈下班回家,只见妈妈把包往沙发上一扔,一屁股坐在了沙发上。我心想:妈妈一定很累了。于时,我跑进厨房,倒了满满一杯水递给妈妈,说:“妈妈,你先喝杯水。我给你背。”说完,我立刻跳到沙发上来,给妈妈起了背。
这就是爱画画、懂事的我!