我的校园美丽极了,一年四季,如画如诗。
春天,树木抽出枝条,白白的雪融化了,天气渐渐变得暖和了。每次走到校门口,就仿佛进入了一个温暖的校园。
夏天,天气变得炎热起来,几乎摸着什么东西都是热乎乎的,然而,校园里的树木却更加枝繁叶茂,更加绿意融融。每次走到校门口,就仿佛进入了一个绿色的森林。秋天,天气变得凉爽了,校园里,就像铺上一层金色的地毯,树叶慢慢地飘落下来,真好看!每次走到校门口,就仿佛进入了一个金色的海洋。
冬天,天气变冷了,地上铺上了一层白白的霜,各个角落都有了厚厚的雪,花池里的雪松,上面有很多的雪,像圣诞树一样。每次走到校门口,就仿佛进入了一个白色的花园。我真喜欢我的校园!