运动会的三年级作文300字
阳光明媚的春天,花园里,有着香气扑鼻的鲜花,透过茂密的灌木丛就能看到花儿们在竞相开放,小草也频频点头,再加上叽叽喳喳的鸟鸣声,这景色实在是太迷人了。
在花园的旁边有一个运动场,恰巧,今天就要开运动会了。还有几个运动员在美景旁拍照呢!
不远处有一个很渺小,但有着一颗强大内心的蜗牛正向运动场爬来,他背着沉重的房子,缓慢地爬行,灵活的小眼睛在四处张望。虽然他的梦想很小,但还是希望能够实现。他的梦想就是跳沙坑。他早已做好了准备,“啪”发令枪响起了,他在心里暗暗告诉自己:加油,你能行!他缓缓地爬到了起跳线上,然后开启他的跳远模式。突然,他身子一紧,纵身一跳,一下子就跳到了终点,把所有的运动员都远远的甩到了后面,遥遥领先,这真是不可思议!
一阵轻快的音乐响起,世界第一跳远冠军给他搬上了一块金光闪闪的金牌,他,一只蜗牛竟然真的成了跳远冠军!