运动会的三年级作文300字
期盼已久的运动会终于来临了,老师们同学们都已经准备就绪,热热闹闹的开幕式马上开始了,开幕式各班有各班的特色,组成了丰富多彩的开幕式典礼,有武术、球操、伞操等等,我们班是帅帅的足球小子,开幕式上表演很精彩,得了第一名呢!
开幕式结束后,第一天的比赛开始了,主要是集体项目比赛,比赛内容很多:有劈叉接力、跳长绳、接力跑、做广播操、集体跳绳。我参加了劈叉接力,还代替别人参加了接力跑比赛,两个项目都得了第一名,我感到自豪极了。
第二天是个人比赛,虽然我没有参加任何个人比赛,但是我为我们的同学加油呐喊,我们班同学个个也表现出色,得了很多奖状,我们班两天共得了31张奖状,1个水晶奖杯,我们都狂笑得合不拢嘴,我们的爸爸妈妈们也狂晒朋友圈为我们感到自豪。
这真是值得纪念的一次运动会啊!