运动会的三年级作文300字
转眼间就到了跑800米的时间,选手们个个精神抖擞。
随着一声令下,我们一起冲出了起跑线,第一次比赛800米的我丝毫不畏惧,就像我告诉妈妈的,我要挑战自己。
跑第一圈就让我有种喘不过气来的感觉,我暗暗告诉自己,一定要坚持!第二、三圈转态越来越好了,呼吸也顺畅了。到了第四圈冲刺,我张开我的小嘴,努力的吸气,呼气,调整自己,听见耳边老师同学用力地叫着:“谢函妙,加油!谢函妙,加油!”仿佛来了力量,超过了好几个同学,跑完了全程。冲过终点线,我趴在了地上,王老师和郭芯睿立马扶我站了起来,头痛、头晕、胸口闷、肚子疼这些感受都来了。
同学搀扶着我绕着学校走了一圈,又回到了教室里。王艺歆和汪汐桐也带着痛苦的表情走进了教室,我们三个人休息了一会儿,继续加入加油队伍中。
“哈哈哈,加油!加油!“运动会就在我们的笑声中结束了。