那次玩的真高兴三年级作文
去年爸爸妈妈带我去美国的环球影城玩,那次玩的可真高兴,那里有过山车、木乃伊、3D游戏,还有好玩的哈利波特……
环球影城真的好大啊!第一场,我们玩了180度的过山车,我们首先去排队,这个队伍幸好不长,半个小时过去了,终于上到了过山车上,系好安全带我们出发了。上坡的时候可真慢,可是到中间的时候突然停住了,就在一眨眼的功夫,过山车一下子飞奔而下,又转了一个圈,不仅我吓得大喊了起来,全车的人也喊了起来,可真刺激呀!爸爸问我们要不要去玩木乃伊,我和妈妈都不去,爸爸只好自己一个人去了,我和妈妈去买冰淇淋吃了。
接下来,我们要去玩哈利波特了,这个队可真长,我怀疑要排到猴年马月了,没关系,让爸爸排着队就行了,我和妈妈去买了三盒冰淇淋。两个小时过去了,我们终于上了这个奇怪的座位,车开始晃了起来,里面有蜘蛛,哈利波特,还有学校等等,我睁大了眼睛看着,还有各种各样的声音,好多人都吓得闭住眼睛,“太好玩了。”我激动说。
快乐的时光结束了,那次玩的真高兴呀!