我跟爸爸妈妈弟弟星期天有时间都会去外面游玩,我自己觉得比较有意思的是上上个星期去广东新丰温泉度假村泡温泉最好玩了!
开了两个半小时的车程终于到了目的地,一下车就被眼前的风景吸引住了,好大的温泉山庄,茂密的原始植被,各种漂亮的园林花卉,清新的空气,一切都是那么美好,路上的疲惫顿时消除了!
我们一家人吃过饭,进景区泡温泉更衣,换上泳裤,披上毛巾。一走出更衣室,顿觉甚是寒冷。温泉区在山间,里面小桥流水,山溪潺潺,古树挺拔,竹林环绕,景色颇为优美,无心细细赏景,我们赶紧找了一个池子泡下。
身体一浸入水中,顿觉一股温暖洋溢全身,非常舒服,只一会儿,全身泡得通红,寒气顿消。我和弟弟在池中一下打水战,一下游泳,开心极了……
这是一个很大的温泉游泳池,热气蒸腾弥漫,池中的浴客很多,有的在里面游泳,泼水笑闹,在池子的一边配有水流按摩椅,我走过去,将身体躺在上面,让池底涌出的水流冲击身体,就像无数个小拳头轻重适度地敲击着身体各部,一天来的疲惫顿消,舒服的感觉一时无法言表……。
这次星期天的泡温泉我觉得太好玩了,下次一定还去!