那次玩的真高兴三年级作文
有一次,我们去研学,这几天我们都在谈这个事情,可好玩了呢!
原来,不知哪个星期天,我们几个班一起出来研学,在广丰植物园和广丰滑草场举行,我们来研学其实就是秋游。去的路上我们一起唱歌、吃零食、玩游戏,唱着玩着我们就来到了广丰植物园,也是我们的第一站。在植物园里我见到了很多城市没有的花、草、树、木比如雷神,草裙棕等植物。很快就到了中午,我们从植物园中走出,又坐上了车,往吃饭的地方开去。今天中午的饭可好吃了,有鸡腿、胡萝卜等……吃完我们就在滑草场散开了,因为食堂在滑草场里。我玩的第一个项目是真人cs,很好玩,但就我一个,感到很孤独。第二个项目是蹦床,我一上去就跳了起来,还有其他同学,玩的不亦乐乎。第三个项目是大战僵尸,我拿枪打了好多僵尸的头。第四个项目是愤怒的小鸟,我拿小鸟弹了绿色的小鸟,绿色的小鸟是坏蛋。第五个项目又是真人cs有十三位同学在玩。那个抢打人好痛,害我要害挨了一枪,好痛的。
很快我们就集合了,坐上了回家的车。这次玩的太高兴了,我永远忘不掉。