记得上一次,爸爸和妈妈带我跟弟弟到动物园玩,我跟弟弟高兴地说:“万岁”。
我们第一个看见的动物是鸵鸟,鸵鸟跑的很快,快的马上比老虎都要快了。
我们第二个看到的是山羊,山羊的头上有两个尖尖的角,不过山羊很温顺,是食草动物。虽然山羊有很尖尖的角,但是很容易就被食肉动物吃掉,所以山羊做什么事情都很警惕。
我们第三个看到是猴子,猴子在动物园里高兴的玩耍,一会蹦到这里,一会儿跳到哪里,活泼极了。我们观察了一会,发现有的猴子在比赛爬山,有的猴子在假山下晒着太阳懒洋洋的睡大觉。
我们第四个看到是百兽之王老虎,只见老虎头上的“王”字虎虎生威,给人一种至高王上的感觉。老虎慢慢的走来走去,审视着过往的游客。我忽然明白了狐假虎威里老虎的气势。
我们第五个看到的动物是河马,河马脏兮兮的在水里玩耍,一张嘴露出满嘴的尖牙,让人望而生畏。
因为时间的关系,不知不觉就到了返程的时间,我跟弟弟都依依不舍的回家了,在回家的路上,爸爸说如果我们听话,好好学习,下次还会带我们来的,我们都很高兴,期待着下次的到来。