那次玩的真高兴三年级作文
记得那一天,放学后我和林穆资来到小区的足球场,准备来一场足球决赛。
我们放下书包,从车库里拿了一个足球兴奋地奔向足球场。足球赛开始了!我想:这次我赢定了,我露出了诡异的笑容。他也一副胜券在握的架势说:“开战吧!”林穆资绕过我,把球向我的球门踢去。眼看球就要进了,我加快脚步,突然我一跳把球接在手里。我叹了一口气说:“还好球没进”我把球扔在离我不远的地方,我赶紧跑过去把球带到中场。林穆资拦住我说:“休想过去”我从他右边绕过去,他跟着我也往右边移过去,我往左边去,他也往左边过去,拦着我的路。我看准时机轻轻一踢,球从他两只腿中间穿过,我赶紧跑到他身后接到球,闭上眼睛用力踢了一脚。我睁开眼睛时,看到球进了。我欢呼道:“我赢了!我赢了!”林穆资不服气地说:“三局二胜”第二轮比赛开始了,林穆资发球,他到中场的时候我上前拦着他的路,他一转身不让我抢到球,我只好绕到他身后。他一转身向我的球门“进攻”当我知道上当了他已经准备射门了。我大喊“不要啊!”这时球已经进球门了。我看了看时间说“时间到了,下次有机会再比吧!”我们背上书包各自回家了。
那次我玩得真高兴。