那次玩的真高兴三年级作文
在寒假里,我和弟弟要去公园里玩。到了公园,我遇见了我们班的同学。
我们决定要玩“打雪仗”的游戏。已经有几个同学做了三四个雪球,已经迫不及待了。
于是在游戏开始的一瞬间,一个雪球就向我飞了过来,我一躲,躲开了那个雪球。我做好一个很大的雪球,扔向了王梦吉,王梦吉用手把雪球一挡,雪球碎了!弟弟做了一个雪球,扔向了周怡宁,周怡宁赶紧转身,在她逃跑时,不小心摔倒了,雪球砸到了她的背上。
王雨晨趁我们玩的时候,做了很多雪球,他把雪球放在了一起。突然,王雨晨就像疯子一样,把雪球一个个地向我们扔来,天上像下了冰雹雨一样,我们左躲右闪,都躲不及。有的人已经成了“小雪人”了。
这时王硕做了一个雪球,把雪球扔了过来,击中了我的头部,瞬间,我成了“白头翁”。我做了一个雪球,击中了弟弟的嘴巴,我一边笑一边喊:“白胡子老爷爷来了!”弟弟把身上的雪弄干净后,做了一个雪球,向我跑过来,说:“别跑,炸弹来了!”
就这样,我们在公园里你追我赶,欢声笑语在公园里回荡。
那一次,玩得真高兴,我多希望玩的时间可以过慢些。