吹鸡毛三年级作文350字
游戏是这样的:先找来一根鸡毛做道具,然后用石头在地上画一条中线,再分成两队,甲队是我,乙队是岳岳哥哥,我又找来“裁判”——爷爷。游戏的规则是:裁判把鸡毛从中线上方放下,鸡毛落下的同时双方都要努力把鸡毛吹到对方的领地,最后鸡毛落到哪边哪边就算是输了!
游戏正式开始,我和岳岳哥哥马上就要一决高下了!随着裁判爷爷一声令下:“一、二、三,开始!”爷爷手一松,只见鸡毛轻飘飘地往下落,我眼睛都不眨一下地使劲儿吹!哇!我可真厉害,一下就把鸡毛吹到了哥哥的头上,哥哥连忙后退几步仰头猛吹。现在,我觉得已经是胜券在握了,因为哥哥虽然吹得上气不接下气,但因为他失了先机,只能是瞎子点灯——白费力气啦!哈!果然,鸡毛掉在哥哥的脚边了!哦!我胜利喽!好耶!而岳岳哥哥却还丈二和尚摸不着脑袋,连连说:“不可能!不可能呀!我和我同学斗可从来都没输过呀!不行,再来一次,这一次我是意外失误!重来,重来!”“哼!想耍赖,没门!”
哈哈!同学们,你们喜欢这个游戏吗?有机会我们也来玩上一个回合好吗?