我是学生最好的朋友,也是学生智慧的见证人。学生学习的时候总是用我,会带我分享成长的快乐。
我来到我主人家。他的主人正在做作业。他被一个难题困住了。我高高兴兴的去帮他。我师傅一回头,就用铅笔想啊想啊写啊画啊,终于解决了难题。他笑着对铅笔说:“谢谢你帮我解决这个难题。”看到主人笑得像太阳花一样灿烂,我很开心,和他的主人一起笑。
不一会儿,大师被一个非常难的问题难倒了。这时,铅笔正走在满是五颜六色的花里,我突然听到屋主在房间里叫它,铅笔以和汽车一样的速度向屋主的房间跑去。
它跳到桌子上问:“师傅,你遇到过什么样的问题?”大师悲伤地对铅笔说。铅笔一听就知道了答案,小声告诉了主人。然后教他怎么做。
大师知道后,高兴地对铅笔说:“你怎么这么厉害?幸好有你在身边。”铅笔高兴地对他说:“因为你是我的主人。”
从此,他们成了好朋友。