铅笔家族里有很多铅笔,比如自动铅笔、木头做的铅笔、子弹笔、很软的铅笔,还有玩具笔。
我觉得木质铅笔是铅笔家族最好的笔,因为它在写字的时候可以写出笔锋,木质铅笔最早的是穿着一身绿色的衣服,现在的笔有各种各样的形状,还有各种各样的颜色,它是铅笔家族最早发明出来的。
用着最方便的是自动铅笔。它头上有个“帽子”,把帽子摘了的时候里面可以装下许多笔铅,按一下笔铅就出来了,它是铅笔家族最方便的。
子弹笔你听这个名字就害怕了,它的肚子里面有很多“大炮”,他休息的时候带上口罩,这样就不会开炮了。
彩铅很受大家欢迎,用铅笔画完画之后,用了彩铅就像给这幅画化了一个妆。软铅是铅笔家族的舞蹈演员,它会下腰、劈叉……
铅笔家族可真是我们的好帮手啊!