有一天晚上我睡着了,突然就到了5000年。走着走着,我发现了一支铅笔。我抬头一看,前面有一所美丽的学校。
我走进一间教室,里面没有人,于是我在黑板上写下:未来的世界。我一想写,他就动了,帮我写完。这支铅笔是红色的,上面有一块橡皮。我说“换把刀”。他变了。不小心画在墙上,这支铅笔来帮我擦掉错别字。
我又去了办公室。真是一团糟。足球,衣服,都在地上。我又想起了这支铅笔。我说,“铅笔,铅笔,把这个地方打扫干净”。刹那间,又干净了。
我走进一所房子。那里很黑。我看到一个水箱,那里的水是绿色的。突然水箱里的水变成了蛇,白布变成了鬼,突然铅笔变成了剑。打败那些怪物。我飞快地跑出房子,撞到了一个木乃伊。我吓醒了。
我心想:多恐怖的梦啊!