我的名字叫自动铅笔,我穿着一件蓝色的外套,戴着一顶小兔子的帽子,还围着一条围巾,我总是喜欢穿高跟鞋。可爱极了!
我比铅笔弟弟高级多了!我是被一位科学家发明的!我穿着塑料做的外衣,人们叫作“笔筒”,我的肚子里有一根管子,可以放上细细的铅笔芯,只要按一下我头顶上的小兔帽,我的笔芯就会从我脚下的“高跟鞋”中出来了。脱下小兔帽,就看到了我的头发——橡皮擦。
我和伙伴们被工厂里的工人叔叔、阿姨生产出来后,就被一起运到了大大小小的超市里。在超市里,我看见了许多人在购物。不一会儿,我被一位可爱的小朋友带回了家。她迫不及待地跑过来,拿着我一会儿写语文生字,一会儿做算术,一会儿又画画。
我给人们带来了不少方便和快乐。