大山的呼唤三年级作文
我是一座大山,我每天都可以站在最高的地方看,最美的风景。可是,我偏偏有一个坏邻居——小溪。
春天,它突然长高,把我的新鞋给弄湿了,这可是今年最新款啊!我生气的抖了抖身子,谁知,却把我的秀发给弄乱了。我气不过,就找他理论。“你弄湿了我的新鞋,这可是今年最新款。”他不说话,只是皱了皱眉头,真不识趣。
夏天,他又故意变矮,害的我没有及时保养,皮肤变得皱巴巴了。不像以前那么水润了。我找他理论 ,他却哈哈大笑。我吼道:“你笑什么?” “这,这是你,你吗?哈哈哈”我双手叉腰,生气地说道:“这还不是因为你,不跟你吵了,我要回去敷面膜了,哼。
秋天,我好心送她一件衣服,有着枫叶的红,有着樟树的绿,她竟然不喜欢,还说衣服一个洞一个洞的。这么没有时尚觉悟的家伙,真的没救了,以后再也不送他东西了。
冬天,“喂,起床了,不要睡了。”我生气的说道。他居然不理我,好无聊啊!