大山的呼唤三年级作文
今天,我、妈妈、爸爸来到姥姥和姥爷家来爬大山,因为姥姥住在山上,所以可以爬山。
这一天,天气晴朗,阳光明媚。我和妈妈还有爸爸来爬大山,我非常的高兴,因为这是我第一次爬大山,所以我非常兴奋。
我拿着矿泉水瓶对姥姥说:“姥姥!姥姥!大山上有干净的水吗?”姥姥回答说:“当然有了!山上还山清水秀呢!”我心想:看来我不用拿矿泉水了。
不一会儿,我、妈妈、爸爸来到了大山上,山上果然真是姥姥说的山清水秀,景色优美。我发现了一些柿子树,柿子又大又小,应该天丝丝儿的。我想。我摘了一些柿子,擦了擦。我吃了一大口,恩!好吃极了,可鲜美了。
接着,我们感到累了,喝了一些水,发现我们都气喘吁吁,一下子走到山顶了,我说:“太好了!真是太好了!终于爬到了山顶。”
看——这真是一次历险。