大山的呼唤三年级作文
从前,有一座大山,大山深处住着一个魔王。
这个魔王他可不简单,它不仅可以变化形态,还可以召唤妖魔鬼怪。这个魔王经常到村民的村庄去吃他们的牛羊,还张牙舞爪,很凶狠。这个魔王还有一个绝招,那就是迷惑村民,用村民对付士兵。国王知道后,万分着急。国王派他最得力的干将、最得力的士兵也没有打败这个凶狠的魔王。忽然,他的一位士兵想到了一个好办法,他说:“陛下,我们可以假装投降,并跟他说要给他一件宝物,然后让他进我们的陷阱,最后把他给抓住。”国王听了,连忙点头说:“好,好,好……”果然,魔王进了国王的陷阱,魔王刚想召唤他的小弟,可为时已晚,被抓住了。
国王得到了人民的称赞,被人民称为“神仙”。从此以后人们安居乐业了!