大山的呼唤三年级作文
当一个春天,我发现了您,我带着强大的好奇心走进你的怀抱。
春天,您清醒了过来,您那巨大的手掌上长出了几片嫩绿的叶子,顽固的站在您的手指上。大山爷爷您身上的衣服真好看!碧绿碧绿的,上面点缀着几朵五彩缤纷的花朵,和几颗亮晶晶的钻石,还系着一条灰色的腰带,打着一条湖蓝色的领带,随风飘扬。
夏天,您手上的树叶变得更加茂盛了,您衣服的颜色也变成深绿色,像一件绿色的军服。夏夜,您听着蟋蟀,蝈蝈等音乐家,演奏着催眠曲入睡,您不在孤单寂寞了。
秋天,您手上的叶子都掉光了,衣服也没有了光彩。快要沉睡过去了,您听着鸟儿叽叽喳喳要飞到南方过冬的叫声,您已经越来越虚弱了,腰渐渐弯下了。
终于,到了冬天,雪花慢慢的落下,树、草都白了,您就换上了一件雪白的睡衣渐渐睡去。
大山爷爷,我会在这里等着春天的到来,等待着您的醒来!