还记得两、三岁的快乐时光,那段难忘的时光让我爱上了爬山,初次爬山时,那千奇百怪的蕨草,和万紫千红的花朵,随着风的旋律翩翩起舞,不禁让我爱上了爬山。
之后只要爸爸提到爬山这件事,我便兴高采烈的雀跃不已,爬山不但可以让身体更健康,还可以感受到大自然伸出温暖的手,欢迎我们、迎接我们。
可是,现在山上充斥着堆积如山的垃圾和臭味,我再也看不见山伯伯那充满幸福的笑容,让我好伤心。
怎么样才可以让山伯伯那美满的笑容重现在它的脸上呢?这就简单了!把那堆积如山的垃圾清除掉!可是问题是山上的垃圾越检越多,所以只要大家可以同心协力的维护环境,山伯伯就能重现笑容,那么大家一起加油吧!
每当我步入山林时,就能把烦恼抛到九霄云外,优美山林让我得到了美好的回忆与健康,我要对你说谢谢你,或许你听不到,不过我对你的感谢永远都在我心中。