大山的呼唤三年级作文
从前,有座大山,那是我们的快乐天地。
在那里我们筑起城堡,城堡周围筑起堡垒,再插上干树枝,那就是我们的树。
不知道谁说了一句:“这个城堡里住着一个凶狠的老妖怪。”
有人接着补充到:“他每天都要杀害农民。”
一眨眼我们亲手制造的城堡,成了一座老妖怪的老窝,我们也成了攻打城堡的勇士。
有人说:“我驾驶着坦克去攻打城堡。”
有人反驳:“那时候还没有坦克呢。”
然后我说:“我们可以合力从城堡后面挖开一条地道,然后从后面偷袭他,这样就可以把他杀死。”
我的办法大家都赞同。于是我们挖呀挖呀,终于挖到了城堡内部,然后我们用提前准备好的炸药,炸毁了城堡,老妖怪也被压死了。
我们欢呼着胜利,欢呼着再也没有农民被害。
从此那里的农民再也没有被伤害过,他们都过上了幸福和安宁的生活。