一日三餐三年级作文
我每天吃饭都有很多的不同,其中最忙绿就要是早上了:早上7点30分的时候,只听见“嘭嘭嘭”的声音传出来,我就从“天”而降,然后,拿起一盒牛奶,插上吸管,一边喝,一边从冰箱里拿出2个蛋黄包,放进微波炉,热好了以后,我打开微波炉,拿着奶黄包出门了,我左手拿着牛奶,右手拿着包子,啃几口包子,喝一口牛奶,走在去学校的路上……
晚上的进餐是最悠闲的了。晚上六点,开饭了,我右手拿起筷子,要开始“大开杀戒”了,只见我夹起菜来,拿嘴里一塞,又吞了一口饭,反反复复,还时不时地“溜”进客厅,看几眼电视,就这样磨磨蹭蹭地吃了半个小时左右才吃好了晚饭,然后就奋斗了……
中午的进餐是早上和晚上的结合。中午11点,我那好午餐,就去吃了,我右手拿起勺子飞快地吃了起来,一口还没吃完另一口又接上了,吃了3分之2以后,就变得慢了,因为我的肚子已经安静了,我缓慢地吃着,细嚼慢咽,吃得津津有味。
这就上我的一日三餐,我不同的方式的样子,怎么样,有趣吧,还想知道更多的,就来我们班“参观”吧。