,我看见春风驱散寒风,使冰封的小河化作涟涟春水;我看见春风正在为妹妹梳头,使她变成长发飘飘的大美人;我看见小鱼自由自在地在水中游着,有时追逐着浪花,有时跃出水面;我看见漫天洁白的云朵,在不断变幻着姿态。
,我看见满池,有的粉似霞,有的红胜火,有的白如雪……像一幅美丽的图画。碧绿的荷叶下,我看见许许多多小蝌蚪在荷叶下追逐嬉戏呢。我看见那皮球似的西瓜和朝霞似的水蜜桃向我招手。我看见炎炎正烘烤着大地,大树伯伯倔强地昂起头。夜晚,我看见满天繁星对我咧嘴笑。
,我看见农民伯伯正采摘着水果,有苹果,梨,香蕉,樱桃,芒果,葡萄……我看见火红的枫叶和金黄的正争奇斗艳。
,我看见鹅毛似的纷纷扬扬。大地一片银白,大树换上了新妆。
我眼中的都是那么美丽,生机盎然,我在的轮回中,一天天长大。