看眼睛三年级作文
我有一双眼睛,我的眼睛看见多彩的世界,今天我要用它看四季,看四季里的一切景色。
走在小路上,看春天路边的小花:大的、小的、红的、粉的、蓝的、黄的,星星点点的洒在草坪上,就像给草坪撒上了一个亮晶晶的亮片,为春天增加了几分色彩。
夏天,看湖泊,它不像小溪那么清澈,但它也很美丽;看岸边垂柳的倒影;看枝头鸟儿的鸣叫。这美丽的景色就是一一幅幅美丽的画。
秋天,要看什么呢?要看丰收了的农作物。空气里充满了丰收的气味,玉米、苹果、水稻都在秋天丰收,这些农作物丰收的样子就是美丽的景色。
冬天,下雪了。走在路上,树枝上、地上到处都是雪,连不远处北坡上也是白茫茫的一片。树枝托着一个个冰晶似的雪花,从远处看好像整棵树都成了白色,只看树枝,也许还看不出是画布还是树枝呢!
我们都有一双美丽的眼睛,我要用它看这更美的世界。