看眼睛三年级作文
我用眼睛看世界。春天赶走了寒冷,春姑娘用魔棒回了一下,大地就穿上了一件绿色的晚礼服,花儿看了含苞欲放,小草也从土里伸出了脑袋,动物们看了也从自己的房间里走出来,拉着手做游戏。
我用眼睛看世界,我看到了一朵朵像笑脸一样的花儿,有红色;白色;蓝色;绿色;黄色;白的像雪;绿得像玉;简直美不胜收,教人站在大地之中,流连忘返。
我用眼睛看世界,看蓝天白云,仿佛看到了许许多多的小动物。你看这片白云下像狮子,在来回的走动。那片像小狗,忠实的守在门口 ,简直壮观无比,让人目不暇接。
我用眼睛看世界,看到了春天来临,大地复苏,看到了刚刚路出头的小草;小花。看到了农民伯伯辛勤劳动的身影。
眼睛是那么神奇,他让我看到世界上一切美好的事物,让我的心情,随着看到的一切事情,起伏不定。
啊,眼睛。