看眼睛三年级作文
眼睛的用处可真不少啊!有了眼睛,我们就能看清楚世界上的一切事物!
我用眼睛看鲜花,鲜花的品种数不胜数,有玫瑰,有百合,也有我最喜欢的茉莉花。真像是一个花的海洋!
我用眼睛看白云,白云的样子变化多端,有的像小狗,有的像小猫,也有的像呱呱叫的大青蛙!
我用眼睛看动物,动物个个聪明伶俐,一个比一个跑得快!
我用眼睛看小河,河水清澈见底,鱼儿在水中欢快的游来游去!
我用眼睛看星星,天上的星星多美呀!一闪一闪的,眨着它们的小眼睛。
我用眼睛看果园,果园里结满了又可口又美味的果子,有苹果,有香蕉,也有可口的大西瓜,真叫人口水直流,美味极了!
我用眼睛看书, 书里有许多的知识,教会了我们不少的做人的道理。
啊!我用眼睛看了鲜花,看了白云,看了动物,看了小河,看了果园,也看了书,还看了其他美妙的事物!
啊!世界真大呀!还有那么多美好的事物,等待着让用我们的眼睛去观察,去发现!