看眼睛三年级作文
以前,我觉得眼睛很累人,现在我发觉眼睛有很大的用处,比如看世界,看东西,看四季。
我用眼睛观看春天,人们说春天是个好季节,万物复苏,春雨在和种子们谈话,催促着种子快快发芽快快长大还能把干渴的大地滋润起来,又能把冬天赶走。
我用眼睛观看夏天,夏天是那么炎热那么烦躁,也是学校放假的时候,可以听见知了悠闲的声音,可以听叶子在风的指导下发出柔和的歌声,夏天人们最喜欢游泳池里游泳水那么清澈见底,冰凉,还有吃西瓜,西瓜又凉又甜是夏天不能缺少的水果,
我用眼睛观看秋天,秋天既不是炎热也不是寒冷的天气,一听到秋天就联想到枫叶,枫叶是那么的红像一双拍红的手掌,也联想到秋游,秋游有很多好玩的游戏,又有很多可爱的小动物。
我用眼睛观看冬天,冬天像被冬爷爷盖上厚厚的棉被,冬天像是冬眠了,我们在“棉被”上面堆雪人,打雪仗玩得多么开心!
我用眼睛观看世界。