奇妙的森林三年级作文
在一座美丽的森林里,住着一位漂亮美丽的女孩,叫做韵儿。
他懂动物们的语言,是动物的好朋友,韵儿每天跟动物们在一起玩,很开心,然而,森林里只有她一个人,其余的都是动物,他跟动物们住在一起,一起吃野果,饮山泉,十分快乐。
有一天,一位爱航海的王子来到这个和谐的森林里,韵儿一看到这个王子就深深的爱上了他,王子一看到韵儿就脸红了起来,想跟韵儿做兄妹,韵儿答应了,王子想让韵儿跟他回到王国里去,但韵儿说:“我走了,这里的动物怎麽办,他们可是我唯一的亲人,我不能失去他们。”:“没关系,让他们和我们一起到王国里去,明天我们在动身。”王子说。
韵儿把王子和他的随从带到他吃住的地方,热情的接待了他们,在森林里舒舒服服的住了一晚。
到了第二天,王子和韵儿还有动物们出发了,韵儿深情的再看了这座美丽的森林,上了船。
到了船上,王子和韵儿唱起了动听的歌。