奇妙的森林三年级作文
有一天,我正在玩蹦蹦床,蹦蹦床把我弹到了一个未知的地方,我在高空一看,这不是森林么?五彩斑斓,原来,我来到了美丽的大森林啊!这里鸟语花香,几百里连成一片,就像绿色的海洋。哇!这里的树木可真多啊!有红松、白桦、栎树、橡树……那些参天大树正沐浴在阳光下,小树也想快快的长成参天大树,就使劲地机收土地的养分,一个个站的笔直笔直的,努力的向上长高。太阳的金光像一把利剑一样,穿过树梢,像金色的瀑布,普照着每一颗小树苗。
正当我静静地欣赏的时候,一阵吵杂声响起来了,我尾随小兔来到一片“世外桃源”。原来,这里正在开舞、宴会啊!小兔、小猴、小山羊、小路、小狐狸、小马、熊大、熊二都来了!它们先跳舞,小兔和小鹿跳起了华尔兹,小狐狸和小猴为它们伴舞,小马跳起了江南style,小山羊用自己黑亮亮的小皮鞋为它们打着节拍。看!熊大、熊二那笨拙的舞姿,让人觉得可笑。
舞会结束了!宴会开始了!
小兔拿出珍藏的胡萝卜,小猴拿出鲜嫩的蘑菇和木耳,小山羊拿出自家的羊奶当饮料,就连小狐狸也拿出苹果招待大家。不一会,就变成了一桌丰盛的晚宴。大家都开始吃了!我也去参加了!,正当我吃得津津有味时,蹦蹦床又把我弹回来了,我对着蹦蹦床大声的说:“你真是的!我想永远住在那里!”
大森林是我们的欢乐园,也是我们的保护神!我爱大森林!