奇妙的森林三年级作文
在一个森林的小河边,有一座奇妙的森林超市,森林超市是会飞的,在森林超市里,有会跑的玫瑰花,有会说话的啄木鸟,有女孩子爱玩的布娃娃,还有男孩子喜欢玩的奥特曼。
森林超市还有一位国王,他最爱在黄昏的时候,到超市里买东西,在一个星期天的黄昏她来到森林超市,买了自己的女儿最喜欢的布娃娃,还买了他的儿子喜欢的奥特曼,还买了会跑的玫瑰花,国王还买了一个大灯,还把大灯升到了天空,为森林旅客的人照亮道路,国王还买了一只会说普通话的猫,这样来到森林的旅客,要是迷路的话,就会找这只会说话的猫来帮忙,国王还买了一本魔法书,他看到园子里的园丁正在除草国王就看他们很辛苦,所以就帮他们拿了一个自动椅子,让他们坐在这个会跑椅子上,这样他们就不用下地除草了。
买完东西,国王回家了家里小孩子看到他手里拿着那么多的布娃娃,他们高兴极了就这样他们,便拿着布娃娃和奥特曼一起出去玩了,在临走之前,还要拿着国王买的所有东西,这样国王买的所有东西就不用白白那样浪费了,拿着这些东西,还可以为旅游的人服务,自己还可以用,很方便,别人用这也方便,国王就想着我们再也不用愁这些,园丁叔叔,这样费力的干活了,也不用愁,那些旅客迷路了。