奇妙的森林三年级作文
在一个森林被染色的森林世界里,沙沙是树叶被风吹动的声音,蚂蚁忙着搬运和书写食物。
森林世界之王是老虎。有一次,一群猎人来到森林,大家都很害怕!
于是虎王带着百万军马和猎人作战,猎人举枪。只听砰的一声,一个兔子兵倒在了地上,熊兵拿着蜂炮,炮的声音爆炸了,天上的炮里冒出了几千只蜜蜂。
猎人没想到蜜蜂是从大炮里出来的。蜜蜂在大炮里等了很久,它们愤怒地向猎人冲去。不管猎人怎么开枪,没有一只蜜蜂打中。蜜蜂伸出锋利的剑,把猎人蛰死,头上挂满了袋子。
虎兵拿着刀冲了出去,熊兵拿着蜂枪掩护虎兵。熊兵一开枪,蜜蜂一出现就蛰了猎人,于是猎人也拿着刀,想把蜜蜂砍成两半。却见虎兵伸出利爪,与猎人成了一团。老虎尽了最大努力,但被猎人打败了。
猎人不多,我就去呼吁支援。这次,太棒了。全世界的猎人都被招募了。动物们一直在连续说话。森林世界真的灭绝了吗?虎王一怒之下,大刀冲了出去。大家都怕虎王死,于是把动物都招了。所有的动物举起武器,一只手冲向猎人。这一冲杀了一大半猎人!
虽然战斗胜利了,但许多小动物还是死了,受伤了。最后,所有的猎人都没有来到森林世界,动物们又过上了幸福的生活。