奇妙的森林三年级作文
巴巴拉森林是一个美丽的森林,小动物们在这儿过着在仙境般的生活。可是好景不长,坏景来了。不知什么时候,巴巴拉森林刮来了一阵又一阵的沙尘暴,把小动物们刮得睁不开眼,幸好都藏了一些食物,躲在家里,沙尘暴刮啊刮,刮啊……
刮了三天三夜,沙尘暴终于停了,大家欢快地走出了家门,“啊!这不是巴巴拉森林,这不是……”大家发疯似地叫起来,原来那美丽的巴巴拉森林现在只有几棵干枯的对,“树呢,花呢,小溪呢,小草呢……”小动物们发疯似地狂叫起来。朋友们,静静,十天以后还有沙尘暴,所以我研制了一种速成植物和聚水器。“说话的正是巴巴拉森林的科学怪才小老鼠聪聪,他让体力强壮的小动物用聚水器在一些比较湿的土地上去聚水或让一些会湿泥土来聚水……
十天后,森林里的小动物经过努力打败了沙尘暴,阳光射进,一条条小溪清澈见底,这就是大家努力的结果啊!