打针三年级作文450字
到了体育室门口后,我们女生都说:“男士优先!男士优先!”男生也说:“女士优先!女士优先!”最后,有几位男生喊得不耐烦了,说:“往前站就往前站,有什么大不了的!”
我眼看着前面的同学一个个都痛苦地走出了体育室,吓得我浑身冒冷汗。
我问打过针的同学疼不疼,他说:“比前两针疼多了,尤其是护士阿姨拔针的那一刻,真是疼死了,你等着慢慢享用吧!”我一听,心里好像揣着只兔子—俘俘直跳。快到我了我心想:前两次打针,我都忍过来了,听他们说,这一针比前两针疼多了,我会不会哭呢……想着想着,就轮到我了。我看着护士阿姨用酒精给我的胳膊消了毒,章了一支装有药水的注射器,一下子就扎进了我的胳膊。注射的时候不太疼,可护士阿姨把针头一拔出来,那疼劲儿,我永远也忘不了。
我没有哭,这并不代表我不怕疼,只是我为自己能战胜自己而感到骄傲。