我的功能很多,而且便捷又环保。我的喇叭声是一种美妙而神奇的笛声,人听了,一切烦恼的事都会忘记。我的尾气排放管上安装了一个“净气机”,这样,有害的尾气就会得到过滤、净化,变成清新的气体再排放。你瞧,多环保呀!
如果我作为救护车使用,车上的机器人卡力会给他(她)端上一碗中药。喝完之后,病情就会得到暂时的控制,防止病人在去医院的路上发生意外。
不好!前方是大海!没关系,我伸出铁制的“大桨”,“哗啦啦”地划起来,每划一下,就可以前进10多米,真是快得向箭一样!
过去的汽车安全性能很低,我却不一样。如果我遇险掉下悬崖,卡力就会打开车顶上的电子降落伞,慢慢降落,再也不会发生车毁人亡的惨剧了。当我在公路上遇到突发的交通事故,车上的只能智能系统会立即提醒驾驶员冷静应对,尽量减小事故的发生。
瞧,这就是我——新型汽车中的佼佼者:环保、快速、便捷、安全!