春天的校园三年级作文
春天到了校园,很美!
教学楼旁边的两棵松树吐出新的绿芽,有的变成了小绿叶。当春风风吹向陆地时,草从陆地上冒出来,变成尖尖的小嫩芽,用手一碰就软了。在花坛里,报春花盛开,黄色的花朵长在树枝上。当春风吹起时,花儿眯着眼睛,对着学生微笑。樱花可以算是花中皇后。雪白的花瓣随风在枝头起舞。芬芳的花朵吸引了许多蜜蜂。蜜蜂看到樱花姐姐,高兴的说:“樱花姐姐你没事吧?”“我很好,”小樱的姐姐说。春女看到她,笑着点了点头。杏花真的很开心。快看!她正在和小草的哥哥一起唱歌!月季好像喝醉了,脸像火盆。最可爱的是紫荆花姐姐。她有一个特别的地方,就是紫色小花长在树干上,小叶子长在树枝顶端,紫色小花把紫色的衣服穿在紫荆花树上,很漂亮!