春天的校园三年级作文
是谁把可怕的黑色天空染白了?是谁把冰冷呼号的北风赶走了?噢!原来是春天小子,用他的棒子赶走了北风这个黑色小老头。
一进校门,映入眼帘的是一棵桃树,桃树上挂满了花骨朵,羞羞答答地互相簇拥着,仿佛是一群胆怯羞涩的小姑娘,谁也不肯第一个绽开笑脸。桃树附近是一棵橘树,橘树上挂满了指头大的青果儿,像小姑娘躲在叶片后,暗暗送来阵阵的幽香。
东面的教学楼前有一些柳树,柳树干上只长出了嫩绿嫩绿的叶子。那棵宝塔似的高耸的松树,一层层的树枝像伞骨似的向四面八方伸开。看,嫩绿嫩绿的小草又从地底下钻了出来,在春风中使劲地成长。
杏树的叶子好像一把把小巧玲珑,青翠莹洁的小折扇,花朵是粉色的,粉的像朝霞一样艳丽。微风吹过,飘来缕缕清香,真是令人心旷神怡!花骨朵也很多,它们含苞欲放,像雨后的春笋,鼓鼓的,好像只要听到一声令下,马上就能开放似的。
啊!春天又到了,春满校园!
春天的校园三年级作文 49
春,悄无声息地来到了人间,也来到了我们地校园。
我漫步在花圃边,到处寻找着春天的气息,印入眼帘的是一片绿茵茵。春姑
娘可真会变呀!你看,在花草灌木之间,最引人注目的就是红花季木了。远远望
去,好像一团团烈火。在两栋教学楼之间,挺拔着两棵高大的玉兰树,芳香四
溢,把人迷得如痴如醉。也毫不逊色的是亭子上的三角梅,一条长长的枝条全都
长满了粉红色的花。春姑娘像变魔术一样,把冬天的枯黄变成了春天的色彩。
草坪中的小草也调皮地探出脑袋。一撮撮、一簇簇,呼吸着散发泥土之香的
新鲜空气,喜迎春天的来临。在这些小草之间,张出几朵粉红色的野花,摇发生
姿。原来他们在和小草争芳斗艳呢!
春天的校园真称得上是欣欣向荣、勃勃生机,更是“万紫千红春满园”呀!
春天真美,春天的校园更美!