春天的校园三年级作文
春天来了,冰雪消融,万物复苏,大地又充满了生机,我们的校园也不例外,下面就来看一下我们南门小学吧!
走进校园,接下来你会听到一声:真美啊!你看,校园里的小树一个个都换上了绿色的“新衣裳”长出了嫩芽,有的甚至还开了花。各种颜色的花和翠绿的嫩芽,配在一起简直是一副美丽的画。操场上一片绿色的草地卷入眼帘,它们虽然不如大树,但是它们顽强的精神却值得我们学习。忽然,一阵春风吹来把嫩叶散发的清香一起卷来,让人顿时神清气爽。
教室里,同学们一个个都书声朗朗,窗外的小鸟叽叽喳喳的叫着,好像是在鼓励同学们,让同学们好好学习,天天向上。办公室里,老师正认认真真,勤勤恳恳的工作着,好像是被这春的气息感染了一样。
啊!春天的校园真美啊,我爱春天的校园。