你们知道我今天为什么这么高兴吗?啊!原来,我今天参加了“恭贺新岁,赠福万家现场挥毫大会。”在现场,人山人海,我拿着笔墨纸砚和妈妈挤入“人海”找到了自己的位置,开始聚精会神地写起“大作”。突然,有一位记者来到我身边说:“小朋友,在写什么呀?”我骄傲地说:“阿姨,我在写对联呢!”又一位老婆婆走过来啧啧称赞道:“小小年纪,就能写这么好的字,真了不起呀!”我听了,心里美滋滋的。正准备继续写我的“大作”,一位叔叔拍拍我的肩膀说::“小朋友,把这幅对联写好送给我吧。”我点点头说:“好吧……”写完后,叔叔就拿走了对联。又有一位阿姨走过来说:“小朋友,帮我也写一副对联吧。”过了一会儿,我把写好的对联也送给了这位阿姨。