猜猜我是谁三年级作文
你猜我是谁?是的,我是牛奶葡萄干。
我今年十三岁,住在新建路沙场北二道街。我是实验小学六年级二班的学生。
我兴趣广泛,热爱数学、绘画和书法,所以我有很多理想:有时我想成为数学家,有时我想成为画家,有时我想成为书法家。但我妈总是说:“你想成为这样那样的人,然后你就什么都做不了了。”但是,我觉得:兴趣广泛不好。我必须努力让我妈妈知道。
上学期我们学了一句谚语:想交没有缺点的朋友,就没有朋友。这句话的意思是每个人都有缺点。
要说我的缺点,有很多。比如我写的很慢,有时候抄笔记或者题,别人都写完了,我还没写完。老师说:“以你的速度,你高考的时候会吃很大的亏。”心里难受,下定决心,从现在开始,一定要改掉这些坏习惯。做一个学习成绩优秀的好学生,实现自己的理想,为父母和祖国争光。
我的介绍结束了。我是谁?你猜到了吗?