这个世界有一个人,他的头发黑不溜秋的,头发是竖着的。他的眼睛很圆也很黑,圆得像个大圆球,黑得像颗黑宝石,他的耳朵大大的,能听到世界各地的叫喊和呼救。他的鼻子灵灵的,也能闻到世界各地的花香。他是名医生,他穿着白大衣,他还戴着一副透亮的眼镜。
他奋斗着,冲到了防疫的第一线。他天天不睡,早医院跑来跑去给患者治病。他的性格有时候很着急,有时候很平静。曾经他的家人突然重病,他急急忙忙的把病人送去了医院。还有一次,他的医生说:"医院有有一些患者来了。"原本平静的他又匆忙的赶到医院。要不是又来了些患者需要他,原本年迈的他会走得很慢很慢。
他很勇敢,他很强壮,他很平静,也很匆忙。
好了,我说完了,你现在知道他是谁了吗?