猜猜我是谁三年级作文
我的性格跟我爸一样,其思维跟我妈相似,我皮肤较黑眼睛较小。你猜猜我是谁?看完下面介绍后,我将揭晓答案。
我性格矛盾,有时急有时慢,比如我上学总是迟到,早上起床时家人会给我衣服,叫我穿上。五分钟过去了,我还在慢吞吞地穿衣服。十分钟过去了,我任然慢条斯理地穿衣服,15分钟后,我还没穿完。这时家长终于忍无可忍了,叫我马上穿上衣服,我才一点点地穿了上去。
我有时也很急躁,例如上次爸爸给我买了一个遥控飞机,我激动万分,没看说明书就玩了起来,结果一不小心撞上了建筑物,我急了,乱按一通,可想而知,这个飞机的悲惨命运。
我是个“捣蛋天王”基本上我每次来到小桔灯学校时,都要在课堂上捣乱,经常大家都被我逗得哈哈大笑,连老师们都被我的调皮弄得哭笑不得。
大家猜出我是谁了吗?我就是调皮天王——吴俊辰。