猜猜我是谁三年级作文
我是方城县实验小学三(13)班的一个小女生,如果你想和我做朋友,就到学校来找我吧!
我的身材壮壮的,像一个勇士,个子不太高,乌黑的头发总是扎着一个马尾辫,脸上有一对柳叶眉,眉毛下面是一双水汪汪的像宝石一样闪闪发亮的眼睛,一个小小的鼻子镶嵌在脸的中间,鼻子的下面是一个粉嘟嘟的小嘴巴,这些大大小小的五官组合成了一个独一无二的我。
我是一个活泼、开朗的小女生,我喜欢跆拳道,我有一个勇士梦。当你看见校园里,那个下课以后和男孩子们一起玩枪战游戏,把男孩子打得落花流水的那个女汉子就是我。
我也很爱学习,喜欢在教室里听老师上课学知识,和同学们一起比赛看谁先完成作业。可是我也有很多缺点,总是在不经意间———跑神,还经常丢三落四,“妈妈,我的橡皮丢了。妈妈,我的笔丢了……”,我以后一定要改掉这些坏毛病。
这就是调皮、可爱、勇敢又有点马虎的我,你猜到我是谁了吗?快来和我做朋友吧!