猜猜我是谁三年级作文
今天,我给大家介绍一位我的好朋友,你们猜猜他是谁?
他有着明亮的眼睛,眼珠子黑黑的像葡萄一样眨着,可爱极了!
他是一个爱笑的男孩儿,我讲一个笑话就能让他笑个不停,直到笑得肚子疼。
有一次他和我在公园玩的时候,我的好朋友看见了一个小孩儿摔倒了,他急忙跑上前去扶起那个小孩儿,拍了拍他身上的土,说:“你没事儿吧?”小孩儿说:“没事。”我的好朋友又说:“下次玩的时候小心点儿就行了”。小孩儿点了点头说:“好的”。对方都笑了笑。
有一次,我们俩写作业的时候,我看他那认真写作业的背影。让我看到了他认真对待作业的态度,使我下决心向他学习。这就是最快乐的回忆!
这就是我的好朋友,你们猜猜看他是谁呢?