我有一对弯弯的眉毛,眉毛下头镶嵌着一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻子下头长着一张樱桃般的小嘴。皮肤有点黑,人比较瘦。可是这个暑假我花了比较多的时间来锻炼身体,期望能把身体炼地棒棒的。我可不想别人看到我这么瘦弱。
在学校里,我十分文静。可是在家里,我却象个小霸王。我有点粗心,经常丢三落四,为这挨了妈妈不少骂。还有我动作总是比别人慢半拍,不管是做作业,还是吃饭,我想努力改正,可是这种事情还是经常会发发生。我十分喜欢玩,有时玩得不知东南西北,可是还是乐此不疲。直到家里大人来找,才恋恋不舍的回家。
我十分喜欢卡通画,因为我觉得在卡通画里能找到我期望的和失落的东西,我想表达的意思在我的画笔下就能实现了。有时候我看一本意境十分美的童话故事,我就想把它画下来。