猜猜我是谁三年级作文
我是个小吃货,眼睛跟水晶一样明亮,只要一看见美食的话,我说不定口水都会流;耳朵轻灵小巧,要是火锅店开张了的话,几十千米我也能听得见。我的嘴巴就厉害了,酸甜苦辣都吃过。要是你挑食的话,我就要说这么好吃的美食你都不吃,那你就亏了。
我是亲爱的妈妈生的孩子。在妈妈眼中,我是一个顽皮,聪明、喜欢看电视的儿子。
我是老师教的学生。在老师眼里,我是活泼可爱、乐观开心、爱帮助别人的学生。在同学的眼里,我是一个爱老师、爱笑和喜欢画画的超级好朋友。
我还是伟大祖国妈妈的一朵鲜艳的小花。我知道,自己是威武的祖国和伟大的地球里的小男孩。未来的我要做一名飞行员,飞向天空,探索宇宙的奥秘,在太空中与小鸟做朋友、与白云捉迷藏,想想就很美。
现在我要认真学习,以后考上航空大学。现在,你知道我是谁了吗?我是黄哲禹,我是黄帝的后代哟!