有一次,我和爸爸、妈妈吃饭的时候,我吃的饭好多,妈妈说:“馋猫,给你吃100碗饭又吃不了。”
有一天快到儿童节了,老师说﹕“快到儿童节了,你们都至少准备1个节目,知道没?”我们说﹕“知道了。”我要学的是歌,可是总唱不好。妈妈说﹕“怎么短的歌还唱不好,真慢,还真笨!”
有一天早晨,妈妈叫醒了我,说:“颖,已经快七点半了,还不起床,快要迟到了。”我大吃一惊,用一分钟的时间穿好了衣服,三分钟的时间吃饱了饭。抬头一看表,正好七点半。妈妈急忙送我上学校,一路上十分慌张,生怕迟到,还好在进教室的时候,上课铃响了。我一定吸取教训,以后每天起早起床吃饭,不再紧紧张张的上学了。