操场上的事
今天中午我们去操场玩。
我们到操场上,吴老师将女生围成一个圈子,之后又将男生围成一个圈。我不明白吴老师的葫芦卖的是什么药。
后来我们才知道原来是边看表演边晒太阳。吴老师一提到表演,大家就把晒太阳这件事抛到九霄云外了,一个劲地看表演。
吴老师叫人演西游记中的人物。吴老师叫到我时,就让我演猪八戒,于是我就用尽全力去模仿。弄完之后;又让我模仿猪八戒的声音说一句话。我说了最常见的一句“大师兄,师傅又被妖怪抓去了。”我左看看有看看,同学们没有一个笑的。
唉!真失败。接着又让我演观音说话,我说:“悟空,你怎么又来了?”我故意吧后六个字读的重些,闲的不耐烦了(因为每回合都有他出场,真是托他的“福”啊!)
吴老师叫我们倒立,转圈,跑步......原来户外活动还有这么多乐趣啊!