日全食的作文
今天是7月22日,早就听说今天有日全食了。我高兴地不得了,五百年一遇啊!
早上,我7点起床去看日全食,可是妈妈跟我说,要到8点30才开始呢!我就等呀等,总觉得时间过得好慢。等到8点30,我立刻往太阳的方向看,好刺眼啊,哪里有什么日全食啊?于是妈妈给了我一张x片,妈妈说一定要用这个才能看到。我立马往眼睛上一盖,透过x片看,哇!好神奇啊,太阳好像被吃掉了一口的一件小事作文初中月饼,过了一会儿,我再看,太阳被吃掉了一半,慢慢地,太阳像一弯月亮,像眉毛一件小事作文初中,后来一件小事作文初中,只剩下一点点的光了,像一颗闪耀的钻石,美极了,最后,天变的一片漆黑,跟晚上似地。过了一会儿,天又亮起来了,我终于知道了日全食的全过程,今天我的收获可真不小啊!