日出日落作文
又是一个充满活力的早晨。圆形的太阳从海平面以下缓缓升起,波光粼粼的大海显示出黄澄澄的幸福。
每天早上,海面上总会有那两个人影。他们将永远拿着竿和船开始他们的捕鱼生涯。他们没有武陵人的运气。遭遇桃花源已成为历史事件。他们只能日夜坚守岗位,做好捕鱼和卖鱼的工作。虽然有三百六十条线,每条线都产生一个冠军,但要成为一个冠军需要十年时间。正如谚语所说,如果一个人不积累硅,他可以制造一千英里,如果一个人不积累小流量,他不能制造河流。如果一个人心中有了钱,他就能实现自己的愿望,给孩子提供上学的机会,让家人吃一顿大餐,过上幸福舒适的生活。基于这一信念,它是“爱。这个永恒的话题让他们的心中充满了最真实的感受。
撒网,一个简单而不变的动作,他们已经重复了几十年。他们对此并不厌倦。他们对此并不厌倦。他们对费力复杂的行动并不厌倦。每个西方网络对他们来说总是最快乐的时光。网越重,他们拉得越开心......
按下快门,那一刻,他们就像在呆板的现实生活中创造自然艺术。
又是一个充满余辉的黄昏。圆形的太阳慢慢爬下地平线,黄澄澄的微笑依然出现在波光粼粼的海面上。他们唱着歌,支撑着船,载着一船鱼,向岸边走去。他们每天都期待日出和日落。太阳正在伸展,它也要回家了......太阳让他们充满能量,日落让他们充满快乐,他们结合在一起形成爱,等等;爱。这仍然是他们生活的主题。
按下快门,相机闪了一下,耀眼夺目,它们独特的自然艺术装饰了我的相机,装饰了充满余辉的暮色。
自然美是如此随意,没有浓妆和华丽的背景。它是如此的随意,让人感觉亲切和温暖......