日出日落作文300字
我们一家三口去旅游,于是爸爸开着车一起和我们去旅游。
到了景点,刚好天黑。我们来到一家宾馆,住了进去,走出宾馆,在大海旁看美丽的日出,我躺在沙滩上,看着火红火红的太阳慢慢地升了起来,我高兴极了,日出在山的旁边,太阳已经有一半出来了,妈妈拿出手机,让我把手伸出来,就像捧住了太阳一样。“咔嚓”,我被照了下来,我跑去一看:啊!小小的太阳真的很像在我手心里一样。
晚上,我又来到了金黄的沙滩,碧蓝的大海旁。我本以为是玩,我想:黑天不能玩啊,我就等待呀,终于盼到了日落,我恍然大悟,才知道有一场美丽壮阔的日落,晚上和早上一样上升又下降。每一场都美丽如初,每一场都令我赞叹不已。
我喜欢日出,日落,更喜欢那红彤彤的太阳,我喜欢这次旅游!