说起我的同学,就像蛋糕上的蚂蚁一样多。可给我印象最深的就是五年级的同学,要问我为什么,你了解了他们后就会知道了。
先说说我班的两大才女吧。一大才女:郝露盈,她的成绩在我班可是名列前茅,人缘也很好,一下课就有许多人围在她的座位上跟她聊天,不知情的还以为发生了什么大事呢。二大才女:连新乐,她写的文章妙笔生花,不过她是语文能手,郝露盈是数学高手。
我的好朋友:林凝慧,所谓凝慧凝慧,凝结智慧。不过她的成绩平平,而且还很健忘,有一次她跟我讲话,说到一半就上课了,一下课我就去问她,她竟然说忘记要跟我说什么了。我倒!健忘症晚期!
具有“娘娘腔”这个独特的昵称的就是……(还是别说的好,免得他没面子。)因为他总是和女孩一起玩,行为像个女生似的,所以才有此别名。
郑少鹏是个很搞笑的男生,他说的话常常把我班同学逗得哈哈大笑。他还善于改编,把歌词啊,古诗啊……统统都改成让人看了笑得没气的“魔语”。我还记得老师叫我们背诵<<赠汪伦>>这首诗的时候,他背不出来,就拿出他的看家本领,绘声绘色地说:"李白乘舟去拉屎,突然忘了带草纸。茅厕尿水深千尺,不及汪伦送我纸。”笑得我们全班个个东倒西歪,老师强忍住笑,最后还是笑得上气不接下气。(真是好功夫!)
哦,刚刚忘记说了,本班还有一大才女:母夜叉——棉燕,不过是打人的“才女”。她很胖,走起路来真可谓是“棉燕磅礴走肉丸”,像滚动的肉丸似的。她打起人来,痛得让你头发也抽筋。我还编了一首歌赞颂她:我班有个母夜叉,肥面无私鞭打人……
怎么样?我们班的学生是不是很有趣啊?同学们,如有得罪之处,我也没办法。谁叫你们是我的同学,谁叫我这么喜欢你们呢!