感恩的心,感恩有你陪伴我一生,让我有勇气做我自己每当我听到这首歌,我父亲对我的爱就浮在我的面前,这让我感到万分感动。我总是告诉自己,我必须感谢我的父亲,永远不辜负他对我的爱。
由于老鹰的精心照料,老鹰得以翱翔。现在,我的小鹰在他的培育和教育下茁壮成长。总有一天,我会在蓝天上飞翔。目前,他对我很严格。每个星期天,他都会让我在家里读课外书、背诵英语单词和做数学练习。我过去对他的做法非常反感,经常反驳他,但他并不焦虑和不耐烦。他耐心地跟我讲道理,为我树立了榜样。星期天,他不像其他父亲那样出去喝茶和打牌,但他在家和我一起学习,向我解释难题。他还买了很多书在家学习,这让我很感动,也让我明白了他的心血。我逐渐明白了学习的重要性。
我父亲不仅关心我的学习,还关心我的健康。每当我在家做美味的食物,他总是把它放在碗里给我,所以他必须让我多吃点。当他不在家时,他经常打电话给我,让我多吃点,不要挑剔,让我妈妈为我做更多美味的饭菜,让我妈妈给我穿暖和点,不要冻住我。我记得上周,我说我晚上睡觉时有点冷。我父亲急忙去超市给我买了一条热水带。晚上,他自动为我安装热水,并把它放在我的被子里。我感到很温暖。
我在父亲的悉心照料下长大成人。现在,我是一名五年级的学生。我爱我的家人、老师和同学。我善良、活泼、健康,所有这些都是我父亲给我的。
没有父亲,我无法背诵你对我所有的爱。加、减、乘、除对我来说算不上你的努力。千言万语只想浓缩成一句完美的句子:“我想,我想,我想,我想,我想,我想,我想,我想,我想,我想,我想,我想,我想,我想,我想,我想,我想,我想,我;谢谢你,爸爸,我儿子不会让你失望的。