父亲节到来了,我要赞美我的父亲。赞美父亲的伟大无私,父亲对家人的奉献一直都是默默的,沉默寡言的父亲每天都在为家人付出。
我的父亲一直都是非常辛苦的,早出晚归一直都是常态。忙碌的父亲时常都给只留给我一个背影,这也常让我抱怨我的父亲抽不出时间来陪伴我。以前的我也确实时常都这般抱怨着,但是现在的我已经学会了去理解我的父亲。
我的父亲是一个习惯用他的双手,用他的实际行动来为家庭付出的人。如今,马上就要到父亲节了,我要亲口对父亲说上对他的赞美,给我的父亲说上一句父亲节的祝福。赞美父亲,是父亲用的他的双手也用他的双肩撑起了我的家,始终给家带来了温暖。
或许在别人的眼中,我的父亲很普通,父亲的个子不高,长相也并不出众,但是在我的心里,我的父亲谁也比不上,我的父亲是那般的伟大。每天早出晚归的父亲,用他疲惫的身躯支撑着我们的家。父亲是值得我们每一个人去赞美的,我们的亲爱的父亲,他一直在坚强的给我们带来温暖的阳光。
尽管我的父亲在工作上很疲惫,但是父亲从来不将他的疲惫带到家里来。父亲只想将他最好的一面,最开心的一面带给我们。父亲节来了,我想在这个节日对我的父亲说,父亲您辛苦了。
我爱我的父亲,很多时候我想用无数美好的词去形容我的父亲,或是去赞美的我父亲。我的父亲值得用所有美好的词去赞美。我们每个人都会有父亲,在你们的心中,你们的父亲又是一番什么样伟大的形象?
我也希望在父亲节这一天,大家都能够给我们的父亲送去最美好的赞美与祝福。