碧海蓝天,黄沙白砾,汗水挥洒,构成了一幅和谐而又充满生机的图画……一切在这里开始,也将在这里结束……
今天是总决赛,也是我们作为沙排志愿者服务的最后一场比赛。这场比赛的双方是中国队和德国队。
起先中国队取得了梦幻般的开局,大比分领先了德国队。场下的观众的掌声,呐喊声,助威声随着中国队的得分不断响起,激励着场上的每一个人。但德国队并未因此受到影响,开始渐渐稳住,有序的组织一起一次又一次的进攻,将比分一点一点的拉了回来,最后甚至反超了比分。19:20来到局点,场下又响起阵阵的助威声中国队加油!中国队挺住!……随着主裁的一声哨响,比赛开始:德国队刁钻的发球眼看就要落地,中国队的一名球员飞身救球,稳稳的将球垫给了另一位队员,另一位队员也并未让大家失望,一个漂亮的网前短球让德国队猝不及防,20:20中国队艰难的扳回一程,场上掌声再次响起,喝彩声再次响起!第二球,中国队失误,20:21再次来到赛点,可这一次,尽管喊声依旧,尽管运动员已经尽了最大的努力,但最终还是让德国队拿下这一局……
大比分0:1
中国队前面的优势不仅荡然无存,而且还面临的被对手翻扳一程的尴尬,但中国不但没有放弃,反而还以更强于一轮的气势,更强于第一轮的力量勇敢面对德国队,面对这个别样的挑战!他们屡屡创造机会屡屡得分,场下的观众更是爆发了从未有过的掌声和呐喊助威声!第二局,中国队以压倒性的气势战胜了德国!
大比分1:1
场上掌声久久响起,加油声久久响起。不屈,坚韧,顽强,永不言弃并把握每一个可能的机会,一点一滴的朝着成功,朝着胜利迈进。这是中国的精神,这是龙的血液流淌在中国人身上的颜色,这是属于一个伟大民族的图腾与战歌!
我紧紧的握着拳头,这一刻我为我是炎黄子孙而骄傲!我为我是中国人而骄傲!