人生中的微笑作文400字
微笑,一个普通的不能再普通的表情,却能让生活充满阳光。
微笑,似寒冬的暖阳,融化了冬天的积雪;微笑,似一阵轻柔的春风,吹拂着我们的心田;微笑,似午后的咖啡,滋润了我们的心灵。微笑,它能让天空变得更蓝,大地变得更绿,生活变得更加美好!
公共汽车上,给他人让坐,微笑如花般绽放;遇到熟人时,给他一个淡淡的微笑,微笑荡漾开来,充满温暖;给灰心的人一个微笑,空气中都弥漫着淡淡的芳香……微笑让你走向成功,微笑让你知道人生中最好的安慰,微笑让你变得自信……微笑是我们不可缺少的赞赏,一种普通的温柔,一种无邪的美丽。
“当回避不了灾难时,可以抗争;如果不可以抗争,则可以哭泣流泪。但当不能哭泣流泪时,那就选择微笑!”是的,这就是微笑的力量。我庆幸我是一个爱笑的女孩,因为在顺境中,微笑是对成功的嘉奖,让别人感到真诚和善良;在逆境中,微笑是对创伤的理疗。我喜欢微笑,和蔼的微笑,善良的微笑。其实,一个普通的微笑却很重要。
朋友,微笑吧,微笑是你的绝佳伙伴。
今天你微笑了吗?