双休日又来了,看看安排吧:
早上:睡觉!看电视。下午:看书,上创网。晚上:上创网、看书。
两天都是这样,有的时候有些改变,但--睡觉决不可能!(一星期才两天可以睡觉耶!)那作业--只能星期六晚上来完成了……
晚上,所有的作业都已拿出放在桌子,被子盖住了脚(冷嘛)还有一个暖手器。写作业喽!
写啊,写啊!这作业多的……早知道我就不看电视了!(快乐大本营)
10:00,眼皮打架了。想向古人一样头悬梁:但没绳子,有绳子也不知道挂哪!而且现在那么冷,我又不想出去找……算了继续写吧。还有椎刺骨嘛!可是--没有椎,拿剪刀吧!但痛呃!我还是啥都别采用吧!真不知道古人是怎么做到麻痹疼痛滴,椎刺骨他们不但不反对还推荐……别研究了,还是赶紧写吧!
10:30,呼~~~!别以为我写完了,还有两篇作文。真是不想写啊!但是今天晚上不写完,明天可没时间写!算了,还是写啊(表扬啊~~!)按按太阳穴,养养神,继续写起来。
幸亏作文格子不多,不然我该写到何时?真希望那天写作业不用笔,用键盘--在电脑上完成。我还是更愿意打字!
11:00作业总算完成了!收拾好书包。睡觉了……
第二天,我的“报酬”出来了--熊猫眼啊!