“哎,小罗,你别跑啊!”我朝小罗喊道。在这豪华的酒楼里传出了不寻常的声音,就是我们这一群小朋友在玩“地雷”。
今天是小亦的生日,晚上,我和大家来到一家酒楼,可以说是山珍海味,应有尽有啊。吃完饭后,我和小亦、小罗、小凯、小肥还有小李玩起了地雷游戏。
游戏开始了,我是负责抓的,而小罗是我的手下,负责报错误的信息:“小福在前门!”大家都往后门躲,但是都感觉背后凉凉的,大家开始议论纷纷:“我们是不是被坑了?小福会不会在后门呀?”听到这,我心想,不能再等下去了,再等下去,我的鱼就跑了。想到这里,我如猛虎下山一般扑向了我的猎物,大家一看到我这只猛虎,都落荒而逃,尖叫着,结果我太重了,扑了个空。这时我想,以后一定要加强锻炼。
第二轮开始了,“剪子,石头,布!”我们正要去决定谁抓,“小福输了!”好吧,又是我抓。“小福在前门!”小罗报出错误信息,小亦小心地把头探出前门,确定我真的不在以后,领着大伙走了出来,但是事情没那么简单,我已开始轻轻地走向前门,嗒嗒的脚步声传到了大伙的耳朵里,大家都停了下来,过了一会儿,脚步声没了,大家还是有点担心,没有走开,突然脚步声又响了起来,这次不仅快了许多,也重了许多。我从拐角处冲了出来,抓住了小李,他只好认输,我高兴得一蹦三尺高……
天晚了,我们也该回家了,可笑声一直陪伴着我很久很久。