写机器人的作文
一个星期的星期六,我正趴在学习桌上认认真真的写我的暑假作业,忽然,我的桌子边出现了一个黑黑的大洞,我非常好奇,这是什么呢?我便走了进去。
突然,我眼前一亮,哈!原来我来到未来。忽然,我发现每人身边都有一个小机器人,而且都各式各样。于是,我便来到了机器人专卖店问了清楚。我刚一进店,店主就滔滔不绝给我介绍了起来。
这里的机器人有很多的样式。这种的专用保护你的安全。每当你出门的时候,它就自动跟着你,如果有要伤害你的出现了,虽然我们肉眼分辨不出来,但是,机器人能很快分辨出来,然后把他吓跑。如果敌人很强大,它就会放出一股黑烟,(不过还不会污染环境),然后用很快的速度把我们带到安全的地方。
听完了店主的介绍,我不禁深深的爱上了这些可爱的机器人们,小朋友,你呢?