写机器人的作文400字
今天,我在学校学了第二十四课《果园机器人》。上了这节课后,我也想拥有一个属于自己的机器人。
每天看着妈妈忙碌的身影,我真想为妈妈打造一个保姆机器人,分担妈妈的家务,让妈妈有更多的时间来陪我。
我的机器人有三个特点:一、聪明能干。二、外貌要卡通可爱。三是一定要是全智能的。
当我放学回家,放下书包,保姆机器人会对我说:“小悦悦,你要吃些什么水果、点心呀?”只是一眨眼的功夫,机器人就把我要的食物送到了我的面前。别提有多棒了!
妈妈就是不在家,我也不用担心挨饿了,机器人自然就会去厨房忙活了,等我完成所有的作业时,机器人也做好了一桌子的丰盛可口的菜肴,这时保姆机器人又会说:“小悦悦,快来用餐吧。”
吃过饭后,我和家人到楼下去散步了,这时,保姆机器人就会熟练地收拾碗筷,打扫卫生。等我们散步回来,保姆机器人会将家中收拾的井井有条的。
如果我能亲手造出这样的机器人,那该有多好呀!
好好学习吧,一切皆有可能!