写机器人的作文400字
2020年,为了缓解妈妈的疲劳,作为一名科学家,我成为了一名万能保姆机器人,帮助妈妈工作。
我设计的全能保姆机器人功能强大,只要你对控制机器人的生命控制系统说“打扫房间”。全能机器人把手柄变成扫帚,开始打扫卫生。当你打扫完的时候,你会发现地板很亮,能反射人的影子,地上一根头发也没有。为什么做的这么好?原来耳朵听到了主人的命令,把它引入了大脑的主控制器。主控制器中的清洁工具非常灵活,具有消毒功能。
我设计的全能保姆机器人的功能不仅仅是这个,它还可以洗衣服。就把洗好的衣服放在它的大肚子里,然后告诉我洗多久。其实它的大肚子就是一台洗球机,衣服洗完后控制器会自动用手把衣服拿出来整理放好。
我设计的全能保姆机器人其实很会做饭。它的智能芯片包含了从古至今的所有食谱,无论是国内还是国外。只要你用声控系统给菜品命名,它就会马上做出菜来。这样你就可以享受你的食物了。
听了我的介绍,你一定想拥有这个全能保姆机器人吧!然后2020年可以在机器百货买!