写机器人的作文400字
傍晚时分,我工作完回了家,一个温柔的声音说:“大小姐,您回来啦!”接着一杯朱古力口味的奶茶递了过来。哦,原来是我的管家机器人——百合。
百合对我说:“大小姐,请喝提神朱古力奶茶。”我喝了一口,又香又甜,疲劳困倦跑光光。百合柔美亲切的声音再度响起:“大小姐,您快去洗泡泡浴吧!晚饭好了,我叫您!”于是,我走进浴室,开启洗澡模式。一双机械手抱住了我,地板上长出了一个大浴缸,里面装着温水。机械手将我放了进去,并往里面灌沐浴液和洗发水。
洗完泡泡浴,机器人百合从衣柜里取了一条蓝色的裙子给我,并将晚饭端到桌上。我穿好衣服,便坐到餐桌前。百合说:“这些菜都是大小姐最爱吃的,快吃吃看吧!”我一看,哇噻,有鸡翅、炸薯条、鱿鱼圈、狮子头、海苔虾、日本寿司、松脆炸肉、虾饼、蛋果火腿肠等等。我大吃特吃起来。
吃完饭,我对电视机说了声“开机”,电视里传来机器人黄菊的声音:“大小姐,请问您想看什么节目呀?”黄菊按我的要求调好节目,我便开始视觉盛宴了。
我正看着电视,卧室机器人风信子来提醒我该去睡觉了。风信子把我领到卧室,并播放舒缓的音乐,我沉沉地睡去。
这就是未来的机器人。