写机器人的作文400字
机器人嗨!大家好,我是一个机器人,我本来是一块被人丢弃在水沟中的废物,和我的同伴生活在一起,我们每天都闻臭水沟的味道,难受死了!我们一直等待着有人把我们从黑暗潮湿的水沟中救出来,但是,一天天的过去我们的希望也渐渐地落空。
直到有一天,有许多工人将我们挖出来,运到工厂,再将我们用某种黏液粘在一起,加上豪华美丽的外壳,刷上金漆,再把我们做成机器人。以帮我们装上发条,装进一个很大很漂亮的盒子,送到玩具店里。我和同伴们在盒子里都快闷死,真希望能够出来到外面活动一下。有一天,一个爸爸带着他的孩子来买玩具。孩子看见我,就吵着爸爸要买我。那位爸爸就付款把我抱回家了。我一到小主人家后,可以说是和以前的身份地位完全不同了。
小主人非常关心我,体贴我,每天都把我放在书包里,晚上又把我放在床头上,他才去睡觉。只要我沾到一点灰尘,小主人就用卫生纸把我擦拭得干于净净,还用纸袋子把我装起来呢!我有这么美好的生活,真是满足极了!