那些平凡的人
这个世界上有许多常常帮助大家却没被大家发现的人,例如:快递员、警察、送奶员、消防员……等,他们不论刮风下雨、不管事情有多困难,都尽心尽力的帮助有需要的人解决事情,我们真该好好感谢他们。
快递员每天骑着摩托车帮大家送快递,刮风下雨都不管,好辛苦!如果他没有常常帮所们送快递的话,那我们想传递东西就不能很快了,快递员真累呀!
警察每天都要处理一堆事情,报案的人每天都很多,常常都会出事情,警察就要马不停蹄的处理,它比我们上班族更累呢!有时还会有生命危险,真是很恐怖呢!
我们每天早上喝的牛奶都是由送奶员送来的,他们每天早上都要很早起床帮我们送牛奶,从温暖的被窝中爬起来可说是不容易的事情啊!尤其是在冬天,连小小的送奶员也好辛苦。
每当火灾的时候,人人俗称的消防英雄都会赶往现场灭掉那熊熊烈火,好让周围的人们安心,但他们也有生命危险喔!我好敬佩他们喔!因为他们不怕火,还会把火熄灭,真厉害!
刚刚那些为我们做事的人既辛苦又劳累,我们应该要好好的感谢他们,希望往后的生活更安详、更快乐。