他,我们“新体验作文”班的老师,29岁,身高大约1.73米,体重大约150斤。标准的大帅哥哦。
他的脸是瓜子脸,脸的右上角有个淡淡的痣。嘴唇的上方有几颗小痘痘,让我感到奇怪的是,他长痘的地方居然也长了胡子。他有一头又黑又长的头发,据我所知啊,那发型是“微型爆炸式”。他的眉毛像涂了墨汁一样浓,眼睛很有神,鼻子非常挺。怎么样,是个帅哥吧!
他平时喜欢穿夹克。这不,今天,他穿了一件黑色的夹克衫,深蓝色的裤子,白色的球鞋。由此可见,他非常爱运动。他是谁?他就是我们“新体验作文”班的叶老师!
叶老师不仅长得帅,他上课也很活跃。他喜欢让我们动起来。比如,上一次课,他让我们站起来和同桌比一比身高,闻一闻,摸一摸同桌的头发。叶老师上课还爱说笑话。有一回,一个同学写叶老师“身穿黑夹克,脚穿白球鞋。”叶老师笑着说:“那我没穿裤子呀?是不是穿了裙子啊?”这话一出口,都得我们大家哈哈大笑。
叶老师还爱表扬同学。他表扬的时候,会竖起大拇指,说:“你真棒!”他还会发小礼物呢,每当我们表现好的时候,他就会发奖品。发到我的时候,我乐得心里美滋滋的。
别看叶老师上课爱逗我们笑,可他生气起来可不得了,就像火山爆发似的。如果我们在上课的时候悄悄说话,他就会突然一拍桌子,吓得我们赶紧闭嘴,教室里顿时鸦雀无声。有一次,我的鞋带散了,我在桌下系鞋带,趁机搞搞小动作,叶老师发现了,大喝一声:“张钰阳,你在干什么?”我赶紧从桌子底下爬上来,叶老师瞪了我一下,我心里七上八下的,结结巴巴地说:“我……我,我在系鞋带。”叶老师又用威严的眼光扫视了一下全班,大家赶紧都坐端正,乖乖地听叶老师讲解作文。
我非常喜欢叶老师,喜欢他的上课风格,希望他一直能教我们写作文!