有一天,几只小动物在一起聊天。鹿先说:“狩猎季节快到了。我们都会被一个个杀死。我们该怎么办?”
“是的,我该怎么办?”
突然,一只家养的熊走了过来。他刚刚回到森林。他说:“为什么一定要避免呢?我们能不能报仇,把他们赶回村里?”。我可以教你怎么做!"
“是的,如果成功的话!”
“我想我可以试试。”
“好!”计划开始实施。这只熊跟着一辆载有许多动物的旅行车,在他们睡觉的时候偷走了它。经过一夜的精心准备,它在等待一场好戏。
第二天,许多猎人来到一个空地上搭起帐篷,搭建营地。已经准备好的臭鼬和鹰飞了出去。老鹰叼着臭鼬横扫空旷地,猎人被噎死。这时,海狸骑在鹿身上,用橡皮筋在鹿角周围做弹弓,射出燃烧的木头。与此同时,鹿群带着海狸冲了过来。这时,山脚下的猎人已经倒下了一大半。最后,成千上万的兔子拿着汽车外壳和木棍做成的“盾牌”冲了进来。在第一次世界大战中,猎人们都倒下了,所有的动物都为胜利欢呼。
从那以后,这里就没有猎人了。