初中写人作文护林员
怎么又让我看到了你那悲伤的眼睛?你躺在路边,已经奄奄一息。那些调皮的孩子们将你玩弄于股掌之中,你拼命挣扎着可因自己的弱小无力成功。我想救你,我赶走了那伤害你的孩子们,我把你小心翼翼地捧在手心,将你那可怜的尸体埋葬。
我翻腾的身影在人群中寻找着,是否还有一位爱护生命得人呢?我哭了我的眼泪在土坑里边被淹没,我突然觉得自己好没用!作为一名地球公民却无力为一只小鸟大声反驳。那只小鸟原本可以在森林里自由翱翔。生儿育女直到老去,可它没有,它死了它再也听不到我的心声了。
我想做一名护林员,保护森林里的一草一木,一丝丝生机,我痛恨那些伐木工们,他们正在毁掉我们的家。我还恨那些因为要建筑城市而破坏森林的建筑者们!我知道,那是你们迫不得已。你们也有家,你们也有老人和小孩儿,你们也需要钱。我也知道,我没有那么多钱去帮助你们。可我还知道,我是一名地球公民,我活着就应该为我们的祖国地球出一份力。
我在此郑重呼吁人们放下你们的伐木工具!拿起种花种树的种子,拿起你们的人性,拿起这地球上仅剩的绿色种子!为我们的地球多增加一分力吧!让我们共同从自己的家开始,种树植花做一名堂堂正正的地球公民!!!