他长着粗粗的眉毛,尖尖的鼻子,不大不小的嘴巴。他,就是我最好的朋友,我的同学——古天瑞。
他长得高大,说话的嗓门也大,看上去很威严,而且他会大吼。每一次我们排队的时候,队伍里有讲话的声音,他都会大吼一声——“别说了!”这一声狮子吼,有时候,还真的能让队伍安静下来。这时,同学们不得不说,古天瑞,感谢有你!
别看他大大咧咧,可他粗中有细。我有些懒,也很不用心,特别不喜欢写字之类的作业,他每一次都会帮助我,提醒我。比如,我有一些题目不会做,他就会给我讲解,还会督促我,要我快点写作业。我的成绩也有所进步,我不得不说,古天瑞,感谢有你!
他长得比有些老师还要高,每一次上课,打开课件的时候,老师够不着,都会让古天瑞上前帮忙打开课件。这时候,他那得意洋洋的样子,还真令不少同学羡慕,没办法,长得高出风头嘞。但老师不得不说,古天瑞,感谢有你!
他人缘很好,名声也不差,关键是他能包容所有调皮的同学,当然包括我。无论哪位捣蛋鬼,跟他同桌,他都能接纳,也从不嫌弃他们。说实话,我真想和他坐,但好说歹说,老师就是不同意。因为,在他的影响下,我也爱好昆虫,他是我们班里一位非常牛的“昆虫专家”,所以,老师担心我们在一起玩疯了,而忘了学习。尽管如此,我们这群哥们还得要说,古天瑞,感谢有你!
他爸爸说,天瑞只是长得高,但还像个小屁孩;他老师说,天瑞呀,玩昆虫也要学好本领哟;我们一群淘气包说,天瑞兄,你就是我们的“孩子王”。这一路走来,感谢有你!