多亏有你,让我在这个世界,不再孤独,你真真正正的走进了我的内心,是第一个除了我自己以为的我无话不说,无话不聊的人,可能也是因为年龄相近的原因,我才能如此放的开,之前也有很好的朋友,但是因为年龄的原因,有的东西,有的事情总是没有办法自如的展开,根本也做不到无话不说,无话不谈,直到你的出现。我其实也很奇怪,明明你是一个女生,但是我总是想把一些问题,一些事情本来要和男生聊的,也会说给你听,让我不自觉的感受到,有你真好。
还记得那次,我遇到了前所无有的困难,一直困扰这我,让我不是很开心,并且已经感觉到有点焦虑了,没有办法好好的享受生活了,是你,走进了我的心里,陪我聊聊,我把心里的话全部都说了出来,感觉到了轻松,与舒畅、你对我太好了,在我需要的时候,你总会出现默默的陪着我,这些都不是什么大事,但是正是我那些时候所需要的、你都做到了,就像另一个我一样,知道我的一切,明白我的所有的需要,所以我很害怕,害怕会失去,害怕再也找不到比你更好,对我更合适的那个人了,也有一点点的庆幸,你是一个女生,走进我心里的一个女生。