因为有你,我一直都在快乐的成长。
从我出生起,我就一直在你的母爱中成长。母亲你是如此的温暖亲切,在我牙牙学语的时候,一遍一遍耐心的教导着我,你对我从来都没有露出半分的不耐。你是我的好母亲,从小你就喜欢牵着我的小手,一步一步带着我往前。
我在你的陪伴与教导下学会了说话,也学会了走路。在我的成长之中,你从来都不曾缺席。也因为有你,让我成长一路上都充满着阳光。笼罩在阳光下成长的我是如此的幸福,每天都充满着快乐。因为有你,我变成了一个活泼开朗的孩子。在我面对生活中任何困难与挫折的时候,我都学会了积极乐观的去面对。
我的母亲,我很感谢你。因为有你,这才成就了现在如此乐观的我。母亲你还是一个知识渊博的人,在你的面前,我始终都能够学到很多的东西。你身上的淡雅,书香气息是如此令人难忘,你每天的生活习惯也是如此的美好。在你的陪伴与教导下,我学会了太多。我学到的不仅是生活上的道理,也有很多人生上的知识。
我的母亲,因为有你,我的人生目标始终都是明确的。也因为有你,我养成了很多的好习惯,这些习惯让我终身受益。在我很小的时候,母亲你就曾对我说过,我们的成长就是一个不断学习的过程,在这个过程中,我们要学会如何利用我们所学的知识去服务我们的生活。你说,我们在学习的过程中更重要的是要学以致用。
母亲,因为有你,我在我的成长路上一直都受益很多。我在你的陪伴中成长,从懵懵懂懂的孩童一直长到如今的少年。母亲,感谢有你,也因为有你,让我的成长处处都充满着快乐。