自从有了你写人作文650字
自从有了你,我的生活不在苦恼,自从有了你我的脸上天天有笑容。
自从有了你,你的身影,你的笑容让我挥之不去。
有一次,我生病了,因此没去学校,病好了回到学校,为落下的课而苦恼,整天愁眉苦脸,自从你看见了以后,立即把我落下的课给我补上并安慰了我,自从有了你我不怕落下课没人补而苦恼,自从有了你,我的脸上又多了一点笑容。
我有时跑步实在有点跑不动了,还有点的肚子疼,那时我的脑海里全是“快停下,快停下……”可能你发现了我的心思,在一旁鼓励我,让我有信心有力量跑完剩下的路程,听见你那响亮的口号:“一、二、三、四”让我对你更加敬佩,自从有了你,我的身体里充满了力量,是你让我更加坚强,是你,是你,就是你。
自从有了你,我的笑容增添了光彩,我是一个比较内向的女孩,平时不爱说话,因此也没有太多,太多的喜悦,自小有了你我的笑容多了,苦恼少了。你天天给我讲故事,逗我开心,让我不再害怕说话,让我变得更加活泼,那些日子里只有快乐和关心,没有苦恼。
自从有了你,我就多了一个哥哥,你比我还要疼我,关心我,你的关心让我有个欲望,希望能在你的关心下快乐地度过一生,但是这个欲望是幼稚的,是不可靠的,我只能在你的关心下度过这几年,但这几年过得非常快,瞬间就完。
自从有了你,我多了一份关心,一份疼爱,一份关爱,一份快乐。自从有了你,我的烦恼不在有,自从有了你,世界变得好美,女神变得更加高大,自从有了你,快乐成为了回忆。
自从有了你我不在害怕挫折,我有了信心和力量,自从有了你,生活变得更加多姿多彩。