自从有了你写人作文650字
那是一个凉爽的下午,人们照常工作,学生照常上学。一切似乎都在很平常地进行着……
不料,一场突如其来的8.1级大地震打破了这一切。
地面剧烈地震动起来。我们班当时正在上体育课,我和伙伴们尖叫着跑到了操场中央,虽然没有人员受伤,但是余震不断,整个县城人心惶惶。
不过最让我感到庆幸的是—我的家人们都安然无恙,没有受伤。2008年5月12日14时28分,这个时刻令每一个人都永生难忘!令每一个人都无法忘记!可就在这时,在我们最无助的时候,湖北人民慷慨救援,给我们送来了新的书包、新的文具;毛巾、酸奶、面包……他们送来的—不仅是吃的、穿的、用的,这更是送给我们精神上的安慰、送给我们生活上的希望!当我们的房屋倒塌时;当我们的亲人受伤,家人悲痛不已时;当我们已经对生活感到没有指望时。他们快马加鞭、不辞艰辛地赶到这里,给予我们温暖……“你们慷慨—为我们建造新县城;你们无私—为我们捐赠吃的、穿的、用的;你们不辞辛苦—自愿来到这里为我们盖新房,自己却甘愿冒着风、淋着雨……”“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己,感恩的心,感谢有你,花开花落我一样会珍惜……”在我们的新学校的教室里常常可以传出这样的歌声。
“这首歌—记载着你们对我们的帮助;记载着你们对我们的给予;记载着你们对我们的安慰;记载着你们对我们的无私……”我现在已经立志:“—要好好学习,将来成为国家的栋梁!到时候,我也要去湖北去拜访你们。而且,我将来也要帮助那些需要帮助的人,为祖国做贡献!”
“感谢有你!”有了你们,才有我们现在的生活。