自从有了你写人作文650字
在我们的生活中,遇到了不少的人,都是各种各样的,正是这样让我们的生活丰富多彩,自从有了你,让我的生活快乐,我快乐地度过了每一天。
我原是一个性格内向的一个人,不喜欢多说话,也不愿意与陌生的同学多交往。遇到不开心的事只是一个人在那里坐着,遇到了难题的时候也不和别人交流。只是一个人在自已的位置上闷闷地想这个问题。我也不敢去问老师这个题怎么做,我的说话能力也比较差,别人都上课时积极发言,我也不敢举手发言,叫起我的时候我有时也不敢说。生怕这个题说错了,当时我一个知心朋友也没有。
当我来到了初中时,我交了一个知心的朋友,我们一起痛苦,一起欢笑,一起学习,共同进步。他的学习也非常的好,我们每天都一起去玩。
有一次,我和他一起去买东西的时候,过马路的时候他看见一老妈妈过马路,他马上跑过去帮奶奶过马路,他还对我说我们应该尊重老人,我们去买东西的时候一个服务员多找了他几毛钱,他马上还给了服务员,还说:“阿姨你多找钱了。”他还教育我说:“我们不仅要懂礼貌还应该做到不贪图钱,做到拾金不昧。”
记得有一次,我们来学校的时候,坐的公交车,他看见一位老奶奶站着没有座位,他马上站起来对老奶奶说你在这里坐吧!我马上就要下车了。
当然,我们在学习上也是一样的,他教会了积极发言,让我的学习有了很大的进步。
自从有了你,我的性格才活泼开朗,自人有了你,我才懂了友谊,自从有了你——我懂得了学习,自从有了你我学会了尊老爱幼。自从有了你我的生活才会丰富多彩。