自从有了你写人作文650字
还记不记得,曾经我踮着脚,看着你脸上的那个疤问你:“这是什么啊?”你说:“还不是你咬的!”我很内疚;还记不记得,小时候我淘气的在你最宝贝的本子上画了几道,每页都画了,你哭了,我很内疚;还记不记得,你叫我去吃饭,我却把它全部倒掉,我很内疚,还记不记得……
在我的记忆中,我总是欺负你,可你从来没有放在心上过,就只是因为你比我大几个月、是我姐姐?你说:“我比你大,应该让着你。”于是,我便认为你让着我是天经地义、理所当然的,我欺负你,心安理得。
可是我渐渐发现,我不想再欺负你了,因为你对我那么好,我想像你对我一样对你,在不知不觉中,我变乖了,不欺负你了,也学着对你好。
不知从什么时候起,我养成了和你形影不离的习惯,习惯了和你一起慢步,习惯了和你一起背诵课文,习惯了和你一起恶作剧,习惯了你你一起做一切随心所欲的事,习惯了每到姥姥家都先打给你,习惯了和你一起向别人大声介绍:“看!这是我姐(妹)!”我习惯了有你的日子。
像歌中唱到的“感谢天,感谢地,感谢命运让我们相遇,自从有了你生命里都是奇迹,多少痛苦多少欢笑交织成一片璀璨的记忆,感谢风,感谢雨,感谢阳光照射着大地,自从有了你,世界变得好美丽,一起漂泊一起流浪岁月里全是醉人的甜蜜。”
姐姐,让我们在此刻相约:这辈子,永远不分开;下辈子,还要做最亲最亲的姐妹!