自从有了你写人作文650字
“感谢天,感谢地,感谢命运让我们相遇,自从有了你,生命里都是奇迹……”每次听这首歌,眼泪总是会不自主地流下,你们的出现让我的生命多姿多彩。
前两天,天气非常寒冷,腰带一不小心也被我弄断了,心情很是郁闷。晚自习放学拿着断腰带,低着头往宿舍走,遇上了坤泽,我叫了他一声。他望了望我手中的东西说:“你拿着什么呀?”我说:“腰带,不过断了。”他说:“你用我的吧,我穿运动服,不用腰带。”不知为何,我的眼睛竟有些湿润了。第二天早上,我系上了他的腰带,感觉就像《铠甲勇士》中铠甲召唤人系上腰带一样,竟浑身充满了能量,这能量促我奋斗,催我前行,我将这种神奇的力量唤为友情。
其实,回想在赞中的日子,让我感动的事很多很多。我至今还记得刚上高一时,第一次上语文课,我忘了交习字,一上课老师就问我为什么不交?我只是轻轻地说:“忘了。”她并未体罚我,而是让我读了一段课文,我读完了,她让我坐下,还用甜美的嗓音说:“你的普通话发音挺标准的。”她说这句话的时候可能并未在意,但对于一个从小说不清话的我来说却是天大的鼓励,因为她说的这句话,我后来才敢在课堂大胆回答问题。两年的时间里,她教会了我许多学习的方法,也教会了我许多做人的道理,我可以肯定地说,我现在的成绩有一半是她的功劳。她是我的指路明灯,一辈子的指路明灯,她就是王军霞老师。
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……”谢谢你们让我的高中三年不再苦涩;谢谢你们让我的回忆丰富多彩;谢谢你们让我的人生路越走越宽!