因为有你,我的生活变得更加丰富;因为有你,我结识了许多朋友;因为有你,我才体会到了汗水的味道。乒乓球,就是你的名字。
你是中国国球,是你,让中国更加出名;是你,向世界证明了中国乒乓球第一,是你让我着迷。
认识你是在刚进初中时,那时的一次体育课,我领会到了你的魅力,也认识了你,一项考验反应力、智慧和技术的运动。你不会因身体强壮或长得高就能打得好,只有技术,才能征服你,也正是因为这个原因,我才放弃了篮球选择了你。
认识你以后,我生活变得丰富起来,完成学习任务后,马上想到的就是你,周末有空,马上想到的也是你。接触你以后,我懂得了许多打球的战术,明白了乒乓球的历史,懂得了许多。
因为有你,我结识了许多朋友,人际面也拓展宽了。在学校,几乎初二年段每个班级都有球友,感谢你,让我收获了友谊。
不止这些,你还让我尝到了汗水的味道。记得有一段时间,我对你爱的简直是癫狂,在夏天中午吃完午饭的那段时间,同学都呆在教室吹着空调,而我,顶着烈日在乒乓球桌边打球,那时的温度,站一会儿就汗流浃背,可是我,依然坚持和球友们一起打乒乓球,挥洒着汗水,汗水有些流到嘴唇上,舔着咸津津的,这,就是拼搏的味道啊!
打乒乓球是一项运动,曾经让中国和美国关系好转,因为有你,才向世界证明了中国是乒乓强国,你有如此迷人的魅力,让我愿意花大价钱购买乒乓设备;让我日思夜想地如何提升技术,因为有你,我收获了友谊,尝到了汗水的味道,是你,让我的生活多姿多彩!乒乓球,我爱你。