老师写人作文300字
在我心里面印象最深的老师是蒙老师,老师整整教了我们3年,老师就像蜡烛照亮着我们。
有一次,上语文课的时候,我感觉身体不舒服,就趴在桌上,上到半节课时,我就呕吐了,语文老师看见了,就说:“小欢快点去找一些沙子放在小敏吐的地方。”小欢马上就去找沙子来,老师就扶我去厕所吐,吐完了,就去漱口,刚漱完口,老师关心地说:“小敏,现在好点了吗?,用不用叫你家人来接你?”我说:“谢谢老师的关心,我现在已经好点了,不用叫我家人来接我了。”老师说:“没事了就好,以后身体不舒服要讲给老师听。”我点了点头,然后我们就回教室继续上课了。我正在专心致志的写作业,突然蒙老师的手放在我的额头上,说:“小敏,怎么又忘了?写字要保持正确的姿势。”我立即挺直腰,老师就朝前走去。
每当我生病时,蒙老师总是时刻地关心着我,指导着我,所以在我心里面这位老师是我印象最深的老师,在这里我要深深地祝福老师:祝蒙老师身体健康,工作顺利。我非常感谢蒙老师的教诲之恩,我永远忘不了您。