写一个人的作文
张阿姨和我们家做了六年的邻居了,她满脸慈祥,水汪汪的大眼睛???逵猩瘢?高鼻梁。张阿姨在公交车里当售票员,她特别温柔,乐于助人。
过六一了,我和小伙伴一起去公园玩,出了家门,我们挤上了5路车。突然,一个熟悉的声音向我耳边传来“大家快来买票啊!”我一看,原来是张阿姨,我小声的对阿姨说:“张阿姨,我们要去公园玩,没带多少钱,能不能……”张阿姨说:“你们几个小客人,快坐下吧!”说着便拿出一个精美的小包,从里面拿出几个硬币放进箱子里,我连忙阻止道:“张阿姨你……”张阿姨微笑着对我说:“你们几个小客人,难得上我的车,今天我请客。”
下车以后,我一直安心不下来,我想:回家以后一定把钱还给张阿姨。