在这个世界上,很多人尊敬伟人,但我尊敬父亲。他为我们付出了很多,也关心我们。他为我们努力赚钱,不顾自己的辛苦,让家人过上幸福快乐的生活。看到父亲家境不幸福,心里责怪自己。虽然有些孩子的父亲在外地工作,父亲的心仍然和亲戚联系在一起,但我们在彼岸,但我们心里仍然隐藏着你对我们的爱。我会用实际行动报答你的。我会用学习来报答你的。有一位父亲当过建筑工,那是我亲身经历过的事情之一。有一次,我去食堂看建筑工人,拿了一把土,放在砖头上,既不脏也不累,让我住在高楼里。
从那一刻起,我开始从心底尊敬他。……有些人认为母亲的爱是无私和伟大的,但父亲也不例外。爸爸默默为我们献身。我永远爱爸爸。世界上所有的孩子也知道,只有母爱不是伟大的。别忘了爸爸给我们的东西。我永远爱你。我最尊敬的人——爸爸。