写一个人的作文
我的班长孙彤长着长长的头发,短短的刘海,一双水汪汪的眼睛,淡淡的眉毛,一个小小的鼻子像糖一样大,她的嘴巴能说会道非常可爱。她还有一副热心肠。
有一次,老师说:“明天带画纸,第二节课美术课画手抄报。”等到第二天,上美术课了,我发现忘记带画纸了,我的心里像揣了一只兔子一样砰砰直跳,我心想:万一被老师发现了怎么办。老师肯定说我丢三落四的,上学不带画纸我该怎么办,老师不喜欢我了我该怎么办。我非常着急。这时,我的班长看到我没带画纸就说:“我给你一张吧。”我想:终于有一根救命稻草了!我接过画纸感激地说:“谢谢你!”她说:“不客气,我们都是同学,同学之间互相帮助是应该的。”我们说完就各自画了起来。
还有一次,广播上说:“今天要卫生大扫除。”说完,我们就热火朝天地干了起来。有的扫地,有的拖地,有的擦黑板,有的擦木门……干完了我们脸上都满头大汗的。放学了,班长孙彤看见地没有扫干净,就把书包放下,开始扫了起来,直到把地扫得干干净净的时候才关上门走了。我心想:她真是有一副热心肠,我也要向她学习!
这就是我们热心肠的班长!