刘老师是我的班主任,是一个很关心我的老师。在学校她就是我的妈妈那样,当我犯错时她会严厉的批评我,当我做的好时她会表扬我。
刘老师是四年级的时候教我的,一开始,很陌生不知她的性格。我很喜欢上她的课,因为在她课上很有趣,每节课都有欢笑。当我被你叫起来回答问题,我却回答不出来,被您骂了一顿。那开始我开始对您的课感到恐怖,后来我也知道您是为我好的,就不怕您了。当我被您叫去您办公室写作业,虽然很不自然,可是您让我感到温暖。
老师我就像你身边的一个胆小的含羞草,谢谢你对我的照顾,我已经快要成为一只胆大的向日葵。祝你天天快乐!