经过上一回合,小H把小R“整”了一顿后十分不服气,眼睛里散发出火一样的光芒,把拳头握得紧紧的,小H见事情不妙,身体一动不动,像是灌了铅一样,显示出比哭还难看的丑笑,小H见机行事,对小R说:“小R哥哥,您大人有大量,宰相肚里能撑船,您就绕过小女子吧!”小R见小H向自己道歉立刻阴云转彩虹,得意洋洋,笑的合不拢嘴,小H趁着这时给了小R一个“回马枪”上去就是一脚,小R这时才知道自己上了当,此时裁判宣布第二回合还是小H获胜,整个楼道淹没在笑声的海洋里,哈哈哈哈…………
“好了今天的播报就到这,欢迎下一期同一时间来观看“pk”台,bay-bay”