暴力“程美人”-军民一写人作文600字
“好了,现在开始换座位,前后交换,左右交换……”一束阳光从窗户钻进教室,新的一周来到了,也迎来了每周一的换座位。
“太好了,这周就要坐到前面了。”我边想边拿起书包,甩到肩膀上,一只胳膊上挂着篮球和足球,从最后一排的黑暗角落“搬”到了前排的一片光明。
刚坐下,我就习惯地扭过头和新的前后桌打招呼。“hello……”刚扭过身,一排乌黑浓密的齐刘海映入眼帘,再往下看,一双黑亮的眼睛盯着前方,黑色的皮肤,五官还算端正。
此时,这位美女正一手托着下巴,像蒙娜丽莎一样面带微笑地看着我。“哎呀,程美人,怎么会是你呀,你咋跑我后面了?”“不是我跑你后面了,是你跑我前面了。”程美人一本正经地看着我说道。“哦哦,不dou一样吗……”
盼望已久的美术课到了,老师竟让我们画白雪公主,看着书上那复杂的人物,我的内心十分崩溃。“啊,苍天啊,大地呀,好不容易上副课可以不那么紧张了,还要画这么难画的画!”我心情惆帐地叹息道。
“你靠我桌子干嘛?”程美人那一头乌黑浓密的刘海一看就是淑女,但是内心可是出了名的狠毒。只听“砰”的一声,我的背部被狠狠的一击,仿佛快要散架了。我呲牙列嘴地揉着疼的被打中的背,心里十分不甘心,不就是靠了一下你的桌子吗?这程美人也太暴力了吧!竟然把我打得“半死不活”。“哼,我就靠你桌子,你还能把我打死?”想着,我便又故意靠了一下程美人的桌子。“王艺帆,作死吧!”只见程美人一脸凶神恶煞地看着我,我也毫不畏惧:“对呀,我就是作死呢,有种你继续打呀!”紧接着,又是更响的一声,程美人的拳头落到了我的右胳膊上。这回,身负重伤的我再也不敢作了。
不作不死,一作就死,唉,以后再也不敢得罪这位暴力的“程美人”了。