我的爸爸不仅热心肠还特别爱学习。又一次我的奶奶早上起来把饭做好了就背着锄头去地啦,我奶奶走的时候叮嘱我和我爸爸吃饭。我把饭吃完了,就随着奶奶去地了,回来的时候竟然看见我爸爸得翻一点一没动。而我爸爸呢?他却在那津津有味的看书,我爸爸这真是废寝忘食呀!
我的爸爸对我也非常的好,尽管我们家不富裕可是我只要让我爸爸给我买东西,我爸爸就一定给我买回来。而且我爸爸没天辅导我的学习,让我的学习一下子提高了许多。我的爸爸就是我的偶像。
我为我有这样的一个爸爸而骄傲!小朋友们你们羡慕吗?